В
ВитЕк - SOS
⚪
Всем Привет! Я должен сделать признание - я забухал : ( Было это так - первые два дня пил пиво. .. Потсле перешел на сухое вино. .. Один день. .. После уже пил водку два дня. .. И ВСЕ - конец, я понял - что "приехал", только не туда, куда нужно : ( Хотя первые три дня мне мое употребление казалось (или уже не кажеться : ) ) "контролируемым" употреблением. "Переломным" был 3 день, когда все вышло из под "контроля" : ( "Отхожу" сейчас 2 день, но мне оче- е- е- е- ень сейчас нелегко. Так что мысли о "умеренных" употреблениях пока (или очень надолго) отставляю в сторону и буду заниматься и без этого подорванным здоровьем. На эту тему больше не дисскусирую. И проблема еще осложняеться тем, что совесть, сволочь, не дает покоя, не так тяжело физически и психически, как эта гадина (совесть то бишь) меня мучает. Типа - Зачем ты тягал мужика по улице и подъезду за шкирки? Зачем разогнал 3 малолеток, пивших самогон на скамейке во дворе? Зачем "нависал" на барменш в 2 кафешках? И хоть умом я понимаю, что эти проблемы не стоят выеденного яйца, она (совесть - сволочь) меня мучает : ( Вот - выговорился - легче, ух : ) Вот такие пироги. "Подгорелые" ; ) Пойду как я наверное в АА, посмотрю, чем они там занимаються. .. . Может и мне понравиться. .. ?