Всем, всем!!))))

• Автор темы Автор темы shurik-04
Лиосенька, поздравляю тебя

(фантазия ко дню всех влюблённых - Лиосе)

Майер, лапушка!!!!!!!!!

Ну просто обожаю тебя!!!!!! Так приятно и так красиво!!!! Прям песня получилась, а не стих! И все это - мне!!!!!!!! Счастливая я!!!

О! Всех моих любимых девчинок с Валиным днем поздравляю !!! Классных мужиков желаю чтоб много классных трусиков девчинкам дарили,ну и тама много целовали и тискали чтоб,и сами знаетечтоб ещё тама делали. Всех моих девчинок целую и обнемаю!!!

Бурутунчик, ну ка забацай какую нибудь темку, нам в подарок

Лиосенька, поздравляю тебя

(фантазия ко дню всех влюблённых - Лиосе)

Майер, лапушка!!!!!!!!!

Ну просто обожаю тебя!!!!!! Так приятно и так красиво!!!! Прям песня получилась, а не стих! И все это - мне!!!!!!!! Счастливая я!!!

целую

Всех интимщиков С Днем Влюбленых!!! Радости удовольствий! Я вас люблю интимщики вы самые лучшие!

О! Всех моих любимых девчинок с Валиным днем поздравляю !!! Классных мужиков желаю чтоб много классных трусиков девчинкам дарили,ну и тама много целовали и тискали чтоб,и сами знаетечтоб ещё тама делали. Всех моих девчинок целую и обнемаю!!!

БОЖЕ!!! КАКОЕ КЛЁВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

Я ВСЯ ТАЮ!!!!!

ну всё, готовься, подруга.. попала!!. тебя первую зацеловает и затискает, и сама знаешь что еще тама заделает!!!! Бурутун, скорее пока тепленькая не отвердела.. Маладэц!!!

Котяра Плут,

а ты все пять копеек вставляешь. и некому тебя приласкать,чтоб заткнулся ты наконец-то

Да так чего-то.

Все общаются,а он-бедняга,только урчит.

Как дела в семействе ежиков?

Котяра Плут,

а ты все пять копеек вставляешь. и некому тебя приласкать,чтоб заткнулся ты наконец-то

да у меня не пятачки а полтиники..... и всегда как начнут ласкать - а они карманы оттягивают.. вот и разгружаюсь . ия просто так не заткнусь..

Назад
Сверху