всем желающим минет "с заглотом" бесплатно

• Автор темы Автор темы настена
Дарья, раскажи че как делать надо. Иначе Настена пропадет в этом жестоком-жестоком мире.

Хе-хе, весело... А вот я думаю, что тут фантазию проявлять надо. А когда спрашивать постоянно: "Ну, милый, ну как мне взять его?" - как-то смазанно получается. Я не говорю, что все нужно по собственной инициативе делать, но мне кажется, что экспериментировать(в хорошем смысле этого слова) тоже надо.

Да,знаешь, я сама не знаю как НАДО. Просто делаю и все :)
Но "секреты" знать хочется, к тому ж, вы, мужчины, все-таки тоже разные - что русскому хорошо, то для китайца смерть ;) Так что фиг вас знает как это надо делать...Но я согласна с тем, что спрашивать - не очень эффективный способ. Когда меня спрашивают "как тебя поласкать?" у меня сразу мысли "не в ту сторону"-начинеашь думать о том, чего же тебе хочется в данный, конкретный момент... Идеальный вариант "поймать" волну и на интуиции сделать так как партнеру нравится, но это бывает редко, так что спросить все-таки не помешает...
Ну так что мальчики, как вам нравится чтобы ЭТО делали?

P.S.Знаю, что многие любят когда девушка засовывает пальчик в попку (не себе конечно :)) и одновременно ласкает член... А некоторым когда просто ласкает яички (во, блин, начинаю писать как в книжках по сексологии)... И конечно зубки убрать подальше (это слоджнее всего почему-то)

Ну так что еще?
Давайте обсудим - тема-то важная! Парни, делитесь, что вам еще нравится!

Первоначальное сообщение от sb47
Да,знаешь, я сама не знаю как НАДО. Просто делаю и все :)
Но "секреты" знать хочется, к тому ж, вы, мужчины, все-таки тоже разные - что русскому хорошо, то для китайца смерть ;) Так что фиг вас знает как это надо делать...Но я согласна с тем, что спрашивать - не очень эффективный способ. Когда меня спрашивают "как тебя поласкать?" у меня сразу мысли "не в ту сторону"-начинеашь думать о том, чего же тебе хочется в данный, конкретный момент... Идеальный вариант "поймать" волну и на интуиции сделать так как партнеру нравится, но это бывает редко, так что спросить все-таки не помешает...
Ну так что мальчики, как вам нравится чтобы ЭТО делали?

P.S.Знаю, что многие любят когда девушка засовывает пальчик в попку (не себе конечно :)) и одновременно ласкает член... А некоторым когда просто ласкает яички (во, блин, начинаю писать как в книжках по сексологии)... И конечно зубки убрать подальше (это слоджнее всего почему-то)

Ну так что еще?
Давайте обсудим - тема-то важная! Парни, делитесь, что вам еще нравится!

sb47. Я неполучаю оргазм, что делать????

Кто не получает? ТЫ М или Ж? Я его тоже не получаю с мужчиной (если тебя это успокоит) и насколько известно, 80% женщин не получают (притворяются хорошо). Что делать? Не знаю. Сама хотела бы знать...
(Это Дарья)

Мне нравится когда девушка активно помогает себе ручкой, зажав его и водя вверх вниз. Еще для меня важно чтобы головка телась о (как это называется) нёбо-там этакая рефлёность и ето очень возбуждает!

Бог ты мой! стоило отлучиться, а тут такая дискуссия! оболдеть
но все-таки давайте не будем отвлекаться от темы!!

да, кстати, желающие, я вас не игнорирую, ставлю в очередь

мальчики, побольше советов!!!

nravitsia

Bylo by prijatno uznat' svoi poriadkovyi nr., Nastena ;)

Nu, chto nravitsia? Eto smotria pro kakuju oblast' govorit'. Esli pro minet, to mne nravitsia, kogda devushka po stvolu nezno vodit zubkami. Toze nravitsia, kogda vmeste s lakami rta "massazyruet" chlen ruchkoi.

Plohaja privychka - nabirat' skorost i zacyklivatsia na odnom dvizenii - so vremenem eto perestaet prijatno shokirovat'.

Nravitsia oshushat' kak skolzit jazychok po vsemu stvolu snizu vverh.

A vse ostalnoe nravitsia po televizoru:))) (ja pro minet).

sb47 ,
Хм... Да, совершенно верно, что бывают такие моменты, тебя сбивают вопросы о том что надо делать. Я всегда была за взаимное желание. Я очень люблю, когда мой парень просит взять у него в ротик и получаю от этого истинное удовольствие (чего раньше не случалось). Я испытываю ни с чем не сравнимые ощущуения. Надеюсь, и мой парень тоже.

П.С.
Ты оргазм не испытываешь? Конечно могу сказать только то, что тебе не повезло. Я научилась достигать его, и мой молодой человек знает как доставить мне удовольствие (иногда даже через чур много))))). Попробуй для начала сама себя поласкать, потом попроси сделать это своего парня и т.д. У тебя все получится!!! Удачи!

моя подружка может полностью засунуть столовую ложку в рот и у нее не возникает позывов к рвоте. Говорит и "заглатывать" она может хорошо. Тут наверно все зависит от строения организма. :confused:

запугали совсем, я смотрю, Настену, она вам и не нужна, без нее базарите, дорогие и любимые мужчины?

У меня лично тошноту вызывает даже зубная щетка, если ее чуть дальше засунуть. А моя подруга - без проблем делает парням минет, заглатывая. Я героически пыталась это повторить, но все всгеда одинаково заканчивается - на третьем же движении вглубь изнутри выходят соки желудка... и.т.д. Короче, не мучьте себя, девченки, если не выходит! Мне нравится обрабатывать член язычком, играть с ним и мужик от этого балдежь получает, как мы от кунилингуса. А что дает заглот? Это ж просто половой акт, как во влагалище, или анус, только - в рот. А язычком -это импровизация, мужчина в твоей власти, а не ты в его ;)

ой! да ладно вам, я ведь так спросила из интереса...
а вы!!
но хотя интересно получилось....

всех целую...

Назад
Сверху