ВСЕРУНЕТСКИЙ конкурс

• Автор темы Автор темы Andrew2

Andrew2

🟢
Активность
12
Всем привет!
Меня зовут Андрей. Приглашаю всех поучавствовать во ВСЕРУНЕТСКОМ конкурсе с ценным призом.

Условия следующие: до 23:59(по Москве) 31 марта 2009 года на гостевой книге моего сайта каждый может оставить одну или несколько идей по теме «Как заработать в кризис?». Затем, я отберу 10 самых интересных постов и размещу на главной странице. С 3 по 10 апреля можно будет голосовать за представленные варианты. 11 апреля победитель получит от меня ШИКАРНЫЙ приз, незаменимый в кризисное время. :)

Фотки счастливого победителя с призом вывешу числа 12-го.

Поучаствуете? :)

PS Ссылку на сайт кину позже, чтобы многоуважаемая администрация убедилась, что я не спамер. :)

Последнее редактирование:
Кому нужна интрига?
В кризис нужны деньги
Я знаю полно мест, где проводят различные акции с ценными денежными призами, и они не скрывают ни того, что приз денежный, ни размер выплаты
Так что если у Вас приз не хуже, то зачем вся эта таинственность
В кризис кот в мешке не нужен

да, и еще интересно, есть ли гарантии того, что этот приз дойдет до победителя. тем более, что вы его лицо вывесить собираетесь)

Кому нужна интрига?
В кризис нужны деньги
Я знаю полно мест, где проводят различные акции с ценными денежными призами, и они не скрывают ни того, что приз денежный, ни размер выплаты
Так что если у Вас приз не хуже, то зачем вся эта таинственность
В кризис кот в мешке не нужен

Уважаемая firstviolin, разве не должен конкурс выделяться из череды остальных? :) Если я назову приз, то пропадет интрига конкурса. Зачем нам ее терять? :) Могу лишь сказать, что мой приз порадует любого нормального человека!

да, и еще интересно, есть ли гарантии того, что этот приз дойдет до победителя. тем более, что вы его лицо вывесить собираетесь)

Вам достаточно того, что на сайте есть мое фото, написаны мои имя и фамилия, есть мой е-мейл адрес и мобильный телефон?:)

Пожалуй, дам ссылку на сайт - http://rukonkurs.narod.ru

Последнее редактирование:
Ну я подумаю ))
В принципе, если напишу, ничего не потеряю, кроме 10 минут времени
А это не так уж и много

То же самое хотела спросить ))
Вся в догадках и предположениях
Особенно по поводу того, какая эта вещь
Судя по всему - нематериальная, так как иначе были бы трудности с доставкой, а такие заморочки мало кому нужны
Я права?

Назад
Сверху