Вши у ребенка. Чем вывести?

Недавно была эта проблема, вши оказались крайне живучими, я себя мыла 4 раза , детей по 3
Покупала все и = спрей и шампунь и ещё какой то шампунь дорогой (1000) в общем чуть себя до стресса не довела, еле избавились

У моей дочери я вот на днях еле вывела вшей. Выводила всем чем можно, потому как какие то они живучие оказались. Причем, вши были светло-серенькие такие!!! Я таких никогда в жизни не встречала!! У самой были по детству из лагеря привезенные, но те хоть черненькие такие были, а тут... но учитывая разнонародность во дворах московских ничего удивительного нет. В мое время была мазь серортутная. Теперь ее не выпускают, запретили. Перепробывыла все средства в аптеке, помог керосин (мазать только надо аккуратно), я своему ребенку голову не сожгла например.

вычесывать только!!! вроде как можно волосы уксусом обработать, мама вроде так делала когда мы с братцом тоже эту дрянь непонятно откуда принесли!!!мочите ваточку, ваточку как бы нанизываете на расческу, и вперед чешем волосы!!! долгий это процесс!!!

Вшей нужно обрабатывать раз в неделю специальным шампунем, а потом тщательно вычесывать. Если у мальчика короткие волосы, вообще можно под 0 состричь. Самая жесть, это когда волосы длинные... Два месяца вычесывала дочке

Вшей нужно обрабатывать раз в неделю специальным шампунем, а потом тщательно вычесывать. Если у мальчика короткие волосы, вообще можно под 0 состричь. Самая жесть, это когда волосы длинные... Два месяца вычесывала дочке
Мы не выдержали и отрезали, коса была огого и это был тихий ужас

Назад
Сверху