Вши у ребенка

• Автор темы Автор темы orion_rus
Черемичную воду надо. Мне мама всегда этой водой выводила, когда я из лагерей приезжала.

Не знаю, как вши, а блохи боятся полыни. Я свою собаку несколько раз в отваре полыни мыла - помогает.

пионерских.

....

Ой, Амбер...

А я , помню, в лагерях( пионерских) нам бОшки мыли каким-то мылом специфическим....

От вшей.. Вшей не было..а волосья чуть не вылазили.. Жуть, какие "красАвцы" мы возвращались из лагерей..( ГУЛАГ, да и только)

Я уж скромно молчу про чесотку. Тоже было (стыдно признаться!). Поливали меня потом такой вонючей смесью - ужас!

Ходорковского недавно его мама спросила, как ему в тюрьме. Он ей ответил, что лучше, чем в пионерском лагере было.

Я уж скромно молчу про чесотку. Тоже было (стыдно признаться!). Поливали меня потом такой вонючей смесью - ужас!

Как--- чесотка?

Ужас.

Ой, я была на море( как раньше говорили) в Евпатории, в лагере. Господи... Как я страдала и плакала ежевечерне. Как вспомню, так вздрогну. Такой была ребёнок домашний: от дома не отрывалась, а когда отрывалась--беда-бедой, и слёзы рекой..

Поэтому ТУ экзекуцию помню отчётливо: стоИм голенькие в бане...в длинной очереди, обмирая от стыда и страха... и нас ( в прямом смысле слоvа) намыливают вонючим мылом... Жуть...

А вот я прочла предыдущую авторшу. Как это--шляпки померяла--и нате вам!? Вши обеспечены!?

А я--любительница мерять шляпки. Ну ... дела..

Да где ж той воды или полыни взять? Медицинское что-нибудь подскажите, пожалуйста!

При мысли, что нужно будет вызывать санобработку (или как там его) и весь дом опылять против блох-вшей, волосы на голове дыбом встают...

Ходорковского недавно его мама спросила, как ему в тюрьме. Он ей ответил, что лучше, чем в пионерском лагере было.

Ой... Я пока свой пост строчила... Нет... умора. "Смех сквозь слёзы.."(с) словом..

Ну...ты меня поняла.

Да, на шляпки грешу, потому что никуда больше не ходила в присутственные места, чтобы так близко к телу, и животных в доме нет. И у меня одной только появились, в смысле, в нашей семье. Еще никто не знает... Голову платком плотно обмотала, чтобы не выскочило что-нибудь. Хотя они наверное уже навыскакивали, где-нибудь сидят, ждут. Бр-р-р...

Значит, сделать отвар и просто вымыться - и все? Они помрут? Спасибо!Сейчас понесусь в аптеку!

Значит, сделать отвар и просто вымыться - и все? Они помрут? Спасибо!Сейчас понесусь в аптеку!

Вы..эээ...лучше запишитесь на приём к дерматологу...

Отправила гонца в аптеку.

Prelest’,

а почему к дерматологу (Вы меня пугаете!), это что, так серьезно, самой избавиться нельзя???!!!

Отправила гонца в аптеку.

Прелест’,

а почему к дерматологу (Вы меня пугаете!), это что, так серьезно, самой избавиться нельзя???!!!

Ну.. я не знаю. У меня(ТТТ) и у моих детей( ТТТ) не было вшей.

Я просто к тому: а откуда Вы знаете наверняка, что это--вши?

Надо всё же показаться, я так думаю , врачу. Хотя( честно) не знаю, как будут реагировать ( Вы же ...в Америке? Или в России?)

Назад
Сверху