Вши у ребенка

• Автор темы Автор темы orion_rus
Вернулась, прочла. В Америке/

Хм.. Ну...не знаю: знаю только, что пока запишитесь, пока дождётесь приёма..они, вши, сдохнут сами ( шутка) Просто--канитель долгая. Ну , Вы меня поняли.

Так ото ж.

Звонили в аптеку, там ответили, что от вшей лекарство - пожалуйста, приходите и берите. А с блохами - к дерматологу обращайтесь.

ААА-А-А!!!

А скажите, может кто знает: подпрыгивают только блохи? Вот это "что-то" рыжеватое - оно подпрыгивало!

Еще прочитала, что здесь могут быть какие-то заразные южно-американские тропические блози, переносчики различных болезней. Господи-и-и, только бы никто из семьи не заразился...

Я в Канаде водила дочку к врачу, но он выписал то, что и без рецепта давали в аптеке, а именно NIX.

Кстати, вот что странно : я от нее вшей тогда так и не подхватила, хотя мы в то время спали в одной постели (только что приехали в Канаду и жили в отеле). Видимо, дейстительно это дело индивидуальное.

Но что вши не прыгают, это однозначно !

Ну, вот, и я уже опробовала NIX. А вдобавок, обмазалась с ног до головы маслом чайного дерева, так как полыни купить не удалось. Надеюсь, что это подействует на всех насекомых, во всяком случае, мои домашние уже сами полуживые от этого ядреного аромата. Сейчас все, что можно, кипячу-стираю-болтаю в горячей сушке. Очень надеюсь, что это все позади.

Спасибо всем за поддержку!

У меня дети подцепляли вшей в Америке пару раз. Помню что спец шампуни не помогали, а муж звонил по телефону в специальную службу и они сказали, что вши уже к этим шампуням привыкли, и посоветовали такой способ. Майонез, но тол'ко именно Real Mayonnaise (так что ли майонез пишется ?), намазать волосы густо, потом надеть сверху шапочку для душа и обвязать полотенцем. Дети так всю ночь спали, я честно говоря не помню уже сколько минимально надо держать. После промываешь голову как следует. Живые вши должны все задохнуься, в этом и идея метода, а ихние яица потом вычесываешь, они уже тоже дохлые. Кстати волосы становятся просто супер после этого: блестящие, пушистые

О, спасибо, на всякий случай запомню.

Так Вы говорите, что от этого майонеза даже вши дохнут?

девочки !!!!

помогает тока перебор прядка за прядкой и вынимание вручную ( ! ) гнид так как никакая

расческа их не вычесывает - полоскали уксусом , мотaли нитку на расческу все без толку

вчера 5 часов сидели

помогает тока перебор прядка за прядкой и вынимание вручную

Ну уж это Вы зря...

Я в детстве подцепила вшей в общей раздевалке в танцевальном кружке - так маме не сказала, побоялась.

Лечилась сама - мне подружка купила в аптеке настойку чемерицы - так вот ее нанести на волосы, сверху полотенце и под пленку. Сколько так сидела - не помню - но явно не меньше 3 часов. Потом вымыла голову.

И через неделю повторила все еще раз.

Вшей как не бывало.

А моей кузине (подхватившей вшей не то в дет.саду, не то в школе) вычесывали их целый месяц.

вши

sumus написал(а):
Как-то были вши у моей сестрёнки (привезла из пионерлагеря). Мама купила в аптеке какую-то мазь и натёрла ею голову. А потом дохлые гниды вычёсывали. По волоску
У меня также сделала!!! Всё ОК! :)

по моему у меня вши что делать?????!!!!!

вся кожа головы зудит и чешется.а недавно.недели 2 назад после ванной нашла какие то странные вещества в ванной,и на голове бывает что теперь нахожу эти вши!!!и стало очень много перхоти.что мне делать???:confused: а маме боюсь сказаьть........:(

похоже вши

У меня всё тоже получилось очень неожиданно.Я даже не знаю как их подцепила.Толи в школе от подруги,толи во время школьной поездки в платцкарте...целый месяц замечала,что даже после того как мыла голову она чешется.Думала перхоть какая та,но в один день так зачасалось,что просто было не в терпёж.Только тогда сообразщила,что это могут быть они.Сказала маме.Она не убила,потому что рано или поздно они у всех бывают и ты не в чём всё равно не виноват.проверили и нашли на голове методом просмотра 4 штуки.побежали в аптеку и купили средство-распылитель на голову.Сделали.Люди!вы не представляете какое их было количество.Мне после этого кошмары снились.Их было 40 штук дохлых!потом в следуйщий раз,дней через 3 опять зачесалось.попшикали,а теперь были маленькие,но их было тоже много.всё ещё переодически почёсываюсь.Сегодня тоже распылили но нечего не было.Чесались с ниткой и нашли какие прилипшие и в виде головастиков белые штучки с коричневым в серединке.Теперь наша задача уничтожить гниды....Я решила,что буду бороться до последнего!

Ответ: Вши у ребенка

еще помогает настойка стручкого перца на спирту
можно купить в аптеках
наносить на ночь
при длинных волосах хватит 3-4 бутылочки за раз
мазать каждый день в течении двух недель
nix и нитифор не помогает

Да, керосин, это точно.

Про керосин хочу сказать, что нам не помог(((( сожгли все кожу головы, аж пластами слазила,воняли долго дико волосы, и вся квартира вообще, и не смотря на то. что личинки тщательно выбирала долго и нудно, через некоторое время вши появились снова. Возможно где то пропустила личинку, и она вылупилась. У моей дочки длинные густые волосы, стричь жалко, решили окрасить. Действительно помогло. А перед этим перепробовали все средства, которые только были в аптеке. И каждый раз через некоторое время они появлялись снова. только окрашивание убивает не только вши, но и личинки! а пара плюс и ниттифор хоть и обещают убивать личинки на самом деле даже со вшами не очень справляются, может эти твари уже адаптировались к таким средствам?!

Да, керосин, это точно.
Люди да Вы чего? Какой керосин, какой ниттифор? Вам, что вообще своего здоровья и волос не жалко? Есть более действенный способ и намного, безопасный, я покупала, а точнее заказывала с бесплатной доставкой (доставили довольно быстро) гребень Антив , как оказалась хорошая штука. У них еще на официальном сайте есть опция «перезвонить мне» так бедные операторы отмучила я их по полной программе. Так вот понравился тем, что вшей вывела быстро, он своими зубцами захватывает даже гнид, как поняла такой эффект из-за минимального расстояния между ними. Вот так никакой химии и токсинов.

Последнее редактирование:
помогает тока перебор прядка за прядкой и вынимание вручную
Да ну, прядку за прядку перебирать, легче уже гребешком прочесать, вот я специальным прочесывала Антивом, так и то быстрее и безопаснее, да и результат на ура есть, вшей вычесали, привез ребенок эту заразу всего лишь из лагеря( теперь туда ни ногой). Зато до него я успела пробежаться по аптекам вот там чепухи всякой напихали, у ребенка аллергия от паранита вообще началась, еле откачали.

Попробуйте препарат нюда, может поможет нам очень хорошо помог при этой напасти.

Назад
Сверху