Вши у ребенка

• Автор темы Автор темы orion_rus
Народных средств много, а действенное одно - нюда. Там спрей для обработки и гребень, чтобы всех вычесать. Мы пользовались и остались довольны.

Вши появляются как будто отовсюду. Из садика, школы, лагеря - везде их можно подцепить((( .мой ребенок вот заразился в школе, похоже... Выводили средством Нюда. Помогло эффективно.

Я в школе вшами заразилась(((( Представляете, прямо перед экзаменами. Тут уроки учить надо, готовиться, а я чешусь. Мама мне керосин на голову и пакет - еще хуже (щипет и воняет). Пошли к врачу. Она сказала, чтобы мы ерундой не страдали, а купили какое-нибудь специальное средство. Мы и купили Нюду. Вывели вшей довольно быстро (быстрее, чем сидеть с керосином)

Вши это такая пакость особенно у детей и в особенности у девочек, так как девочку коротко не подстрегешь. У нас сейчас в аптечке постоянно стоит препарат нюда, так как вши у нашей дочи практически постоянные гости и даже не знаю где она их берет(((((

Вернувшись после отпуска светила зуд и маленькие пузырьки на голове. По всем признакам вши. Подняла панику, обзвонила всех знакомых врачей, все как один говорят главное не раздавить, поскольку заразиться тифом легко можно. В основном советуют гребешок купить. Очень против всяких препаратов настроены. Купила, стала пользоваться и действительно быстро я от них избавилась. Спасибо Антив.

Никакое альтернативное лечение не имеет никакой пользы в случае педикулеза, кроме как основного (с помощью антива). Все остальное - это деньги, выкинутые на ветер.

Да ну вы што керосином ребенка поливать!!!:eek: мы ж не в пещерах живем. Вон в аптеке полно средств.. Что вы пробовали? Я за две недели Нюдой спреем своего бойца спасла. Конечно это не из косички чесать, но я его даже не остригала. Хорошенько обработали подержали на голове а потом гребешком чисали. Вообще м ве по инструкции и нормально. Здоров ребенок. :super:Химия конечно, не бабушкины рецепты за то наверняка а то ребенка зачем мучать отварами и припарками:confused:

Полностью с вами согласна. Какой к черту керосин ребенку на голову!!! Да и уксус тоже!!! На себе еще может и можно такое испытывать, а вот на нежной детской коже это чересчур. Сейчас столько разных цивилизованных методов борьбы существует: специальные шампуни, гребешки, специальные салоны по выведению вшей. Мы, например, использовали последний метод, когда у дочки вши были, т.е. обращались в специальный салон «Лайс Эвей». До сих пор об этом ни сколько не жалеем. Приехал к нам домой их специалист и быстренько вычесал всех вошек и гнид из волос. При этом салон предоставляет гарантию на свои услуги, чем я была очень удивлена. В общем, вши у нас исчезли в тот же день и больше не появлялись.

От керосина можно волдырями покрыться. Я как-то видела такое, после этого даже близко к нему не подхожу. А вшей мне мама выводит при помощи Пара плюса.

Со вшами прекрасно можно справиться при помощи гребня робикомб. Лучшего средства еще не придумали. Он не китай какой-то, а в США сделан. Причем очень качественно. И технологии современные в нем применены. Вшей и гнид на раз вычесывает

Со вшами прекрасно можно справиться при помощи гребня ***. Лучшего средства еще не придумали.
Ну да? Вы уверены?
А куда денутся вши после того, как вы из головы вычешите?
А если волосы ниже талии у ребенка?
Если расчесать практически невозможно волосы?
Чем гребень поможет?

Я бы вам посоветовала в таком случае обращаться к специалистам в фирму Лайс Эвей. Они гарантируют, что на 100% избавят от вшей независимо от длины и типа волос. Не знаю, как они это делают, но им же удается вычесывать и такие длинные волосы, раз обещают положительный результат. Причем, по их гарантии можно ничего не платить, если при проверке волос после процедуры вы найдете хоть одну оставшуюся гниду или вошь. У моей дочки, конечно, не такие длинные волосы, как вы пишите, всего лишь чуть ниже лопаток, но ей там помогли. Ни вшей, ни гнид не было уже после первой процедуры, и потом они не появились. Но, конечно, не стоит забывать про обработку вещей ребенка и постельного белья, да и игрушки для верности тоже можно обработать или убрать подальше на несколько недель.

Лиза, а без специалистов у вас не получилось справиться?
А какими средствами вы пытались от вшей избавиться?

Или вы и не пытались, а сразу к специалистам пошли?

Последнее редактирование:
Девочки, у ребенка обнаружила сегодня вшей! В панике. Как и чем лечить? Раньше никогда не сталкивалась с этой проблемой

Назад
Сверху