Вши у ребенка

• Автор темы Автор темы orion_rus
как вы их вообще подцепили?..((

А вы думаете что вшей подцепить трудно? Абсолютно не трудно, особенно в тех местах где много детей. Школы, сады, секции и прочее. Моя дочь вобще один раз приносила с детской площадки, в парке так погуляли. Дети же сейчас многие с телефонами ходят, сидят на лавочках играют в игрушки, а остальным посмотреть интересно, вот и лезут так что иной раз головами стучатся.

Мой из лагеря привез, устала вычесывать. Хорошо середина лета была, взяла просто налысо обрила и все) К школе волосы отросли, почти с нормальной прической пошел) но зато без живности.

Мой из лагеря привез, устала вычесывать. Хорошо середина лета была, взяла просто налысо обрила и все) К школе волосы отросли, почти с нормальной прической пошел) но зато без живности.

Когда мальчик можно итак поступить, если прическа не важна. Но когда девочка, да еще и танцами занимается, так не получится. Я дочери шампунь хигиенику покупала, один раз обработала волосы и все, волосы не пострадали и вшей нет.

Когда мальчик можно итак поступить, если прическа не важна. Но когда девочка, да еще и танцами занимается, так не получится. Я дочери шампунь хигиенику покупала, один раз обработала волосы и все, волосы не пострадали и вшей нет.

Длинные волосы? Что значит обработали шампунем? Просто помыли как обычным?

Длинные волосы? Что значит обработали шампунем? Просто помыли как обычным?

Длинные, почти до поясницы. Обратывала по инструкции, нанесла на влажные волосы, выждала двадцать минут, смыла и все вычесала. Инструкция к шампуню хигиеника есть в коробочке, подробная и понятная.

Длинные, почти до поясницы. Обратывала по инструкции, нанесла на влажные волосы, выждала двадцать минут, смыла и все вычесала. Инструкция к шампуню хигиеника есть в коробочке, подробная и понятная.

Для вычесывания обычная расческа подойдет? Ну вот если взять какую-нибудь на подобии мужской ей можно вычесать же?

Для вычесывания обычная расческа подойдет? Ну вот если взять какую-нибудь на подобии мужской ей можно вычесать же?

Нет не подойдет, нужен специальный гребень с частыми зубчиками. Если хигиенику брать будете, то там такой в комплекте есть. А если другой шампунь, то спросите в аптеке должен по идее и гребень продаваться отдельно, хотя точно не знаю.

У моей сестры (8 лет) обнаружили вши. Живём вместе и я очень боюсь, что они могут перейти ко мне. Должна ли я лечиться вместе с ней?

У моей сестры (8 лет) обнаружили вши. Живём вместе и я очень боюсь, что они могут перейти ко мне. Должна ли я лечиться вместе с ней?

Вообще да. Я тоже лечилась в такой же ситуации, хотя вшей в итоге так и не было, но для профилактики обязательно

Некоторые пишут,что какое-то средство не помогло,так ведь надо и одежду обработать и бельё всё прокипятить и прогладить,а не просто помазать и опять на эту же наволочку плюхнуться. Так результата не будет!! Кстати, для профилактики рекомендуют чуть мазнуть волосики лавандовым маслом или маслом чайного дерева.

Назад
Сверху