- Активность
- 26
Ещё дегтярное мыло помочь может. Ужасная болезнь. Сочувствую(
Да уж, болезнь действительно ужасная. Моей дочке лосьон паранит помог. После первой же обработки все вши поумирали.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё дегтярное мыло помочь может. Ужасная болезнь. Сочувствую(
Да уж, болезнь действительно ужасная. Моей дочке лосьон паранит помог. После первой же обработки все вши поумирали.
Да уж, болезнь действительно ужасная.
как вы их вообще подцепили?..((
Мой из лагеря привез, устала вычесывать. Хорошо середина лета была, взяла просто налысо обрила и все) К школе волосы отросли, почти с нормальной прической пошел) но зато без живности.
Когда мальчик можно итак поступить, если прическа не важна. Но когда девочка, да еще и танцами занимается, так не получится. Я дочери шампунь хигиенику покупала, один раз обработала волосы и все, волосы не пострадали и вшей нет.
Длинные волосы? Что значит обработали шампунем? Просто помыли как обычным?
Длинные, почти до поясницы. Обратывала по инструкции, нанесла на влажные волосы, выждала двадцать минут, смыла и все вычесала. Инструкция к шампуню хигиеника есть в коробочке, подробная и понятная.
Для вычесывания обычная расческа подойдет? Ну вот если взять какую-нибудь на подобии мужской ей можно вычесать же?
У моей сестры (8 лет) обнаружили вши. Живём вместе и я очень боюсь, что они могут перейти ко мне. Должна ли я лечиться вместе с ней?