Вспомну вздрогну, спасибо помогли...

• Автор темы Автор темы Givunchick
G

Givunchick

Всем привет...Хочу пацанов отбладарить, просили, я вот на радостях пишу - недавно попал в аварию, расскрутило и ударило, сам весь поломался, не говоря уже об автомобиле, тогда зарёкся, не сяду за руль, но не могу я без авто. Думал машину в утиль, но очень она мне нравится, мощная, надёжная, только благодаря ей я ещё жив (мой Ягуарчик...). И ребята посоветовали автосервис Викториа77.ру, сказали,что там большие мастера по ремонту кузова и покраске автомобиля. И там сказали, самое главное, что сам жив и здоров, а металл они поправят. Во - сразу отлегло...Объявили реальные сроки, разумную цену, правда разумную, просто не ожидал, короче по рукам.Когда забирал автомобиль, я попытался найти следы аварии, но не нашёл, мой Ягуарсверкал и искрился, как новый, залюбовался, веду умеют же, блин, в салоне чисто, ни пылинки. Любо дорого посмотреть.С чувством большой благодарности советую этот автосервис - http://www.victoria77.ruСложились самые положительные впечатления - люди реально делают нормальный качественный бизнес.На радостях поставил и настроил себе отличную аккустику - там же...Всем пока!покраска автомобиля

Назад
Сверху