Встреча с бывшим

• Автор темы Автор темы Creshik

Creshik

🟢
Активность
950
сегодня я встретила своего прекрасного бывшего, ну, пусть будет мч, хотя он полная овцатем не менее
я уже приготовилась сказать "хааай"
а он тут такой хоп, уронил свою невидимую шапку и долго-долго её искал - все-таки она невидимая
искал он её, случайно, полностью отвернувшись от меня
оох)))
я поржала громко-громко и меня услышали)
Как расценить его поведение?

Комплекс. Такое поведение называется комплекс. Он не знает о чем с тобой говорить, смутился, решил, что лучше вообще никак не говорить, чем как-то. У меня тоже есть подобная проблема, только на 180 градусов. Одного бывшего встречаю постоянно, живем недалеко, часто пересекаемся. Так там, наоборот, пипец такой на пол часа, "а что?" "а где" "а как" - задолбает своими вопросами. Хотя уже около пяти лет как расстались, у меня семья, дети... А он до сих пор как какую мою подругу встретит, так все у нее выспрашивает и рассказывает, как он забыть меня не может. Одна с ним в электричке в одно время на работу ездит, прячется от него теперь, в другой вагон старается сесть. А другая пару раз очень опрометчиво подвезла его на машине, теперь если на остановке его видит - газу прибавляет. Так что пусть лучше "шапку ищет", чем такое "счастье", как у меня.

Спасибо за ответ, а то я уж было начала переживать,что это я что-то не так сделала. Все-таки дело в нем. Да, он всегда был со странностями, это факт. Думаю, это не последняя встреча с ним. Не знаю,какую тактику поведения мне избрать после этого? Тоже отмораживаться или кивать головой,если таки попаду в его поле зрения?

Не обращайте на него внимания вообще... скорее всего он просто к Вам "неровно дышит" или простить Вам чего-то не может. Просто ведите себя при встрече как-будто не знаете его и все.

Спасибо за ответ, а то я уж было начала переживать,что это я что-то не так сделала. Все-таки дело в нем. Да, он всегда был со странностями, это факт. Думаю, это не последняя встреча с ним. Не знаю,какую тактику поведения мне избрать после этого? Тоже отмораживаться или кивать головой,если таки попаду в его поле зрения?
Кивать головой, здороваться, а почему нет? Не стоит вести себя так же по дурацки, как он, делать вид, что вы никто друг другу. Вы же этого человека знаете, он вам знаком, следовательно, здороваться нужно просто из правил приличия. А уж если он будет зажмуриваться и убегать, тогда, конечно, пожалейте парня, просто мимо идите)))

Конечно нужно соблюдать правила приличия, если вы нормально расстались ,как говорится друзьями,если интересуетесь его жизнью, почему бы не поздороваться и не поговорить , ну а если он вам не приятен то зачем вообще обращать на него внимание.

Вот именно, можно было и поздороваться, хотя бы для приличия! А на счет его поведения, я полностью согласна с Milla25. Здесь явно что-то не чисто, и скорее всего это его чувства к вам.

Правильно посмеялись над таким "мч". Понимаю, что вам не смешно на самом деле, но в данном случае смешной этом "мч"... Вам жалеть не о чем, вы ничего не потеряли.

Боиться встречи глазами. Обычно при таком контакте чувства возвращаются. Не вините его, а просто каждый раз смейесь)

Добавлю,что он точно не ровно дышет по отношению к вам,но вы то нет! И ведите себя не принужденно,ведь пять лет прошло.У вас другая жизнь,а это так-мираж.

Бывали в жизни разные женщины. И расходились, соответственно, тоже по-разному. В основном - полюбовно и условно друзьями. А вот с одной был тяжелый разрыв, полный обид, непонимания, скандалов. До сих пор нет желания встречаться и даже здороваться при встрече. Так что, всяко бывает.

Бывали в жизни разные женщины. И расходились, соответственно, тоже по-разному. В основном - полюбовно и условно друзьями. А вот с одной был тяжелый разрыв, полный обид, непонимания, скандалов. До сих пор нет желания встречаться и даже здороваться при встрече. Так что, всяко бывает.

Сказка о заветных желаниях )...

У меня нет негатива по отношению к бывшим мужчинам. Было и было. И что сердится, обижаться? В разрыве режко виноват один партнер и винить кого-то одного тоже глупо. Но вот и встречаться особого желания нет. А зачем?

У меня нет негатива по отношению к бывшим мужчинам. Было и было. И что сердится, обижаться? В разрыве режко виноват один партнер и винить кого-то одного тоже глупо. Но вот и встречаться особого желания нет. А зачем?

тоже верно

Назад
Сверху