Встреча выпускников 1994 года

• Автор темы Автор темы Doctor Alex
Наконец то и про наш выпуск кто то вспомнил - где и когда (если это важно я выпускник 28 группы)

О! Дождалась! А я не помню какая у меня группа была толи 27 то ли 29, Алекс оставь координаты свои или кинь письмо на мыло: fof1970@inbox.ru . Ааа!!! Вся в нетерпении!!! Вичка Хяникяйнен! (если помните)

Вика, очень хорошо помню фамилию (где то рядом вращались) а вот нагладности нехватает.

Давайте попробуем подсобрать народ то!

В базе выпускников мои координаты есть (Александр Передков)

Ежели есть идеи - буду очень рад пообщаться.

Алекс

Выпускники 1994 г., мы будем встречаться, или как всегда?

С БОЛЬШИМ Удовольствием только вот когда и Где??? ВАС честно говоря не помню фамилия по всей видимости МУЖА? НУ Буду надеяться на ОТВЕТ! В АСЕ 46133466 ПОСТОЯННО ДОСТУПЕН ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО ПРОШУ ВАС Киньте масдаЖ!!!!

Александр Передков, может у вас имеется ICQ? Сообщите мне на мыло, если не трудно, или по Аське моей 330349186. А то у меня сервер плохой и письма отослать не могу! Только в Аське.

Внимание! Внимание! Внимание! Выпускники Медико-Профилактического факультета 1994 года. 26 июня 2004 года состоиться встреча выпускников у памятника И.И.Мечникова в 14:00!

Дорогие друзья, просим Вас втечении апреля откликнуться и сообщить нам о своём намерении участия в нашем общем празднике по следующим телефонам в Санкт-Петербурге:

Караян Петрос: 273-99-25 (рабочий)

Флегантова Ирина: 8-921-325-22-42

Федорова Света: 543-93-20 (рабочий)

Чибирева Таня: 8-901-301-01-33

Будем Вам благодарны за предложения о организации вечера.

С уважением, однокашники !!!

Так когда же встреча? Тут слухи уже разные ходят...Надо уточнить, думаю, информацию., т.к. народ собирается приехать)

Так когда же встреча? Тут слухи уже разные ходят...Надо уточнить, думаю, информацию., т.к. народ собирается приехать)

Дык наверное 26 и будет сее таинтсво или что-то уже изменилось???

как ни странно, но все узнаваемы.тетки потолстели, а мужики полысели, но все равно было классно!

Уважаемые коллеги, может у кого есть фотки со встречи. Уж о4 хочется посмотреть на повзрослевшие лица. Не сочтите за труд поделитесь как их можно посмотреть.

Если что : kashkin@spmu.rssi.ru or kashkinv@mail.nih.gov

Всем привет

Володя, хотел узнать кто-нибудь откликнулся по вопросу фотографий с последней встречи или нет.

Пока

Всем еще раз привет!

Пока все молчат, как рыба об лед(с)Попандопола

Ivanchenko Sergey,

Серёга, привет из Печенги. Как на счёт фоток с встречи выпускников.

Олег Савчук o_savchuk@mail.ru

Назад
Сверху