Встречаться ли с женатым?

• Автор темы Автор темы Line

Line

🟢
Активность
948
Меня пригласил на свидание женатый мужчина.
Идти или не идти я наверное для себя уже решила.
Но все же хотелось бы узнать общественное мнение.

Я тоже пошла... Свидания стали регулярными. В конце концов я влюбилась...
Закончилось все очень и очень плачевно и больно. И таких уроков я больше не хочу

Нет. У меня никого нет. Иначе я бы даже не задумывалась над этим.

Мне вот тоже разум подсказывает, что это плохо закончится. Он ведь мне очень нравится...
Вот и не знаю. Очень хочется с ним поближе пообщаться. Хотя постель я не планирую. Но ведь все мы знаем как оно все может получиться. Взрослый, опытный мужчина всегда сможет соблазнить глупую девочку, которая в него влюблена...

Лин, мне говорили, что я наплачусь. Я не слушала - говорила, что "мне сейчас хорошо, и это самое главное"
Потом жалела, что эти отношения вообще начались, что согласилась на ту, первую встречу. До сих пор, если честно очень больно...
Подумайте.
А еще я в разделе "психотерапевт написала об изменах" - почитайте, если захотите.
Изменятете не вы,а он, но больнее будет, скорее всего, вам, как ни парадоксально. Тем более, если он вам сильно нравится.
Решать все равно вам.

Да, кстати, вы написали, и я сразу вспомнила, что читала вашу историю...
Действительно... фигня получилась. Так Вы уже расстались с ним?

Я понимаю, что до добра это не доведет. Ситуация там сложная. Дело в том, что это уже не первое приглашение. До этого я отказывала ему, т.к. была несвободна. Сейчас не знаю, что делать.

Line а почему ему не сказать что он женат. И что вы не можете себе позволить идти с женатым человеком на свидание. Ибо окажись на месте жены, узнав были бы очень разочарованы. Да скорее всего он Вами интересуется не для брака. Но если вы можете просто с ним для развлечения - не увлекаясь.... Хотя Вам решать. Жить Вам. И нести ответственность тоже Вам

Charodej написал(а):
Line а почему ему не сказать что он женат. И что вы не можете себе позволить идти с женатым человеком на свидание. Ибо окажись на месте жены, узнав были бы очень разочарованы. Да скорее всего он Вами интересуется не для брака. Но если вы можете просто с ним для развлечения - не увлекаясь.... Хотя Вам решать. Жить Вам. И нести ответственность тоже Вам

Да в том то и дело, что я не могу начинать отношений без каких-либо чувств к мужчине. А если так получится, что отношения начнутся, и я в него влюблюсь. Я прекрасно осознаю его желание со мной пообщаться. Ему нужно явно не дружеское общение. Да и вообще я уже вышла из того возвраста, когда еще верят в дружбу между Мужчиной и Женщиной (в чистом виде). Я прекрасно понимаю, что с его стороны это желание испытать очередное (предполагаю) любовное приключение безо всяких последствий. Так что... наверное нужно просто увлечься кем-то другим.
Если б это было так просто...

Я расскажу свою историю "общения" с женатым мужчиной. Я была свободна, мне было 23 а ему 25. Взаимная симпатия и случайная встреча в клубе положили начало нашим отношениям. Все зарутилось, завертелось... Он так на меня смотрел, такие слова говорил, что ах! Что если бы он встретил меня чуть раньше, чем свою жену, то мы были бы вместе и он был бы безмерно счастлив со мной. Его слова казались такими искренними, голос дрожал... А спустя 1.5 месяца я узнала что его жена поехала рожать в роддом! Секса парень похоже не получал - конец беременности все-таки у жены и я так вовремя подвернулась! К своемй стыду мы встречались и неделю, пока жена была в роддоме, но я не могла остановиться - очень привязалась, влюбилась! А потом он пропал! Не отвечал на звонки и не звонил. Я так мучилась! Дозвонилась однажды, потребовала объяснений, хотя что объяснять! Но он пришел и объяснил, что все кончено, у него родился сын, семья заботы. Всё! И зачем все это мне надо было? Одни страдания и отвращение к себе, что спала с чужим мужчиной. Сейчас, когда я замужем, гораздо острее это понимаю.Вот так.

Мнение "замужней" девушки

Я бы не стала. Для меня всегда "чужой мужчина" был ТАБУ. Даже если он мне нравился и я ему, но при этом у него была подруга, то все равно
redface.gif

Я знаю, что на чужом горе счастье свое не построить. Так вышло и с одной девушкой, которая разбила мое "счастье. Я жила с молодым человеком 6 лет. А потом узнала, что он мне изменяет. ЗАСТАЛА ИХ!!! Меня наверно слышали не только его соседи, но и весь маленький город, в который я приехала в 5 утра.
Как же я орала, какими только словами ее не унижала. Потом остыла и хотела просто поговорить с ней, чисто по-женски. Он не оставил меня с ней на едине. На все мои вопросы, она отвечала только одно "спрашивай у него!"
Я впервые в жизни, позволили себе его унижать ниже плинтуса!!! Назвала его членистоногим - куда член, туда и ноги.
tongue.gif

Пожелала им "совет да любовь" и хотела уйти. Но он запер дверь, сказав, что надо все решить. А что решать? Когда она уже сушила свои труселя на батарее в ванной, ходила в домашних тапочках и в халате. Спала на нашей с ним кровате. Как он мог так со мной поступить? Меня тресло не по-детски, думала голова просто взорвется.
После они пошли в ресторан, когда я собралась ехать на вокзал. Но уже теперь она меня остановила, сказав, что надо пообщаться. И как им только кусок в горло лез?
eek.gif
Я ни есть не пить не могла. Видить их не могла.
Позвонила подруге и решила к ней зайти. Они пошли за мной. Она его не отпускала ни на минуту, даже он подойти не мог. Что творилось в моей душе, одному Богу известно. Поговорив с подругой она меня вразумила: "Он любит только тебя, а эту он завтра забудет..." Он ушел оставив меня с моей подругой и этой .... Она вечером убежала к себе домой. КОгда он пришел, обвинил нас, что мы видно с ней плохо общались. Хотя на нее внимания то никто не обращал. И вот наконец то мы смогли с ним поговорить. Я как в воду смотрела, все сбылось! Все что я сказала: " Она тебя не любит. Ты ей не нужен, ей нужна твоя машина, двух комнатная квартира и "бабки"". Так оно и в жизни вышло. Она изменяла ему со всеми подряд, называла его "козлом", дрались они и не раз. Но он ей все прощал!
Приехав с ним домой я встала на весы. От нервного срыва я сбросила 7 кг. за сутки!
eek.gif
И пошла череда.... Одно утро просыпалась, смотрела на него и говорила "я его люблю, и ни за что его этой .... не отдам!" , а другое утро просыпалась и думала "На ... мне все это нужно?"
Дура, просто я была мазахисткой и дурой в одном лице и все надеялась, что он все таки с ней расстанется. Я хотела с ним растаться, но меня он постоянно удерживал. Даже когда в очередной скандал с ним, я выбрасывала его вещи в коридор, он улыбаясь мне сказал: "А раньше ты их аккуратно стопочкой складывала в сумку"
Даже когда мы приезжали к нему (он жил в другом городе) она постоянно прибегала к нам. И однажды он выдал что хотел бы секса в троем.
tongue.gif
Это сейчас мне смешно, а тогда это выглядело как подщечина по лицу. И тогда я решила, что все хватит. Хватит терпеть измен, унижения, не уважения. Мы с ним расстались. А точнее я с ним. Он опять уехал "расставаться с ней" в очередной раз. А когда приехал, я его просто больше не впустила в свою жизнь.
Я встретила молодого человека и решила "погулять". После всего со мной случившегося я не думала о длительных отношениях. Но через 3,5 мес. мой молодой человек сделал мне предложение. Еще через 3 мы подали заявление в Загс и у нас теперь есть славный малыш. Вот теперь я счастлива. Я безумно люблю своего мужа. Я знала, что пока я 3 недели была в роддоме, он был дома. И что мой муж никогда не пойдет на лево!!!
А что стало с этой "разлучницей". Я ее простила, хотя на это ушло долгое время. И сказала ей огромное "СПАСИБО!" за то что она открыла мне на него глаза!
И мои слова сбылись "Не факт девочка, что ты не окажешься на моем месте!" Все то что чувствовала я - она ща примеряет на своей шкуре!!!
С ним у меня приятельские отношения. Мне даже иногда его жалко

Так что думай сама. Если он смог изменить своей жене - будет ли он верен тебе? Хотела бы ты оказатся на ее месте?

Здравствуйте

Встречаться можно с кем угодно, но желательно представлять цели своих действий. «Взрослый, опытный мужчина всегда сможет соблазнить глупую девочку, которая в него влюблена...» Дело не в мужчине, а в самой женщине, если она наделяет такими свойствами мужчину, значит, она уже подсознательно готова на большее и говорить, что мужчина соблазнил девушку – это не верно. Если женщина не захочет продолжения, то ни чего и не будет.
Поэтому если вы ясно представляете свои цели …
Удачи!

prezhde chem idti na vstrechu s zhenatym podumaite 1) a vdrug esli by vi byliby na meste ego zheny kak by vi sebja oshiushjali uznav o tom shto vash muzh pomimo vas vstrechaetsja s drugoi/imi....2) esli dazhe proizoidet tak shto vse eti vstrechi zakonchatja pliusom v vashu polzu i on brosit zhenu rade vas kto skazal shto v odin prekrasnyi den on ne brosit vas rade drugoi............u menja tozhe byl mnogo let nazad roman s zhenatym i mne bolno bylo smotret na ego zhenu kogda ona eto vse uznala i prishla ko mne pogovorit.......ived zhizn eto bumerang i so noi cherez neskolko let sluchilos tozhe samoe ..moi pervyi muzh nashol sebe liubovnizu i uznav mne bylo uzhasno obidno i bolno.......a esli u etogo zhenatogo est eshe i deti.....vi ne podumali za shto oni dolzhny stradat?
odnim slovom esli zhenatyi hodit na storonu -eto musor......a musor podberat ne nado ego nado srazuzhe vykidovat...

Я думаю, если хочется, то не нужно себе отказывать. Почему мы должны думать за других и думать, как подумают о нас другие? Чем Я сам (сама) хуже тех, кто меня осудит или чем они лучше меня. Жизнь всего одна. Иногда трудно принять решение, когда одолевают сомнения. Как мужчина я могу сказать одно-женщине (а уж тем более мужчине) часто бывает всё равно свободен человек или нет. Если есть сильная симпатия и желание общаться, то ничего уже не остановит. А уж если пришла любовь -то тем более. Женатый мужчина однозначно более галантен и опытен в отношениях с женщиной. А то, почему он решил пойти "налево" с понравившейся ему женщиной не говорит о том что он не любит свою жену . Просто иногда хочется испытать и пережит новую волну ощущений и (возможно) в очередной раз убедится, что лучше секса чем с любимой женой нет. И в тоже время возможность убедится в том, что ты ещё мужик и сможешь доставить удовольствие другой женщине. Ведь мы по природе мужчины-охотники. И это в крови... (не у всех, но есть).
На свидание пойди и попытайся узнать что он за человек. И ни зачто не пускай его в постель, если хоть на долю засомневаешься. Только тогда сделай это, когда поймёшь, что ты интересуешь его как женщина, а не как обьект для его удовольствия.

А то, почему он решил пойти "налево" с понравившейся ему женщиной не говорит о том что он не любит свою жену .
А о чем это говорит? Не о его ли придательстве?
eek.gif
или его высокой нравственности?

Просто иногда хочется испытать и пережит новую волну ощущений и (возможно) в очередной раз убедится, что лучше секса чем с любимой женой нет.
"Да, дорогая, а как же иначе я бы узнал что ты лучшая!"
tongue.gif

И в тоже время возможность убедится в том, что ты ещё мужик и сможешь доставить удовольствие другой женщине. Ведь мы по природе мужчины-охотники. И это в крови... (не у всех, но есть).
А по жене не видно? мужик ты или нет? Или за столько времени можно навык потерять
frown.gif

На свидание пойди и попытайся узнать что он за человек.
И так понятно

И ни зачто не пускай его в постель, если хоть на долю засомневаешься.
confused.gif
После нескольких бокалов будет не до сомнений

Только тогда сделай это, когда поймёшь, что ты интересуешь его как женщина, а не как обьект для его удовольствия.
А до того как она это поймет он будет сидеть в шашки играть?
tongue.gif
Он ей и так заинетересовался как женщиной. Вы же сами пишите "это у нас в крови; сможем ли мы доставить удовольствие другой женщине"

Malaja, твоя история задела мою душу.
Понятно, что ты права. Скорее всего, если он изменяет ей, то и мне тоже будет. Но етсь одно НО, я прекрасно понимаю, что едва ли он вообще захочет иметь со мной длительные отношения.
У них с женой вообще отношения, которые мне не совсем понятны. Мне сказали, что они официально разведены, спят в разных комнатах, но при этом у них очень хорошие отношения. Он продолжает жить с ней, появляется с ней на людях, называет ее своей супругой и носит обручальное кольцо. Странно, не правда ли?
Хотя, чего уж тут странного. Семья есть семья. Пусть даже они и спят в разных комнатах... (если это конечно правда).
P.S. Он старше меня на 11,5 лет. Мне 22, ему 34.

Еще одна история из жизни

Line могу тебе еще рассказать одну историю моей подруги.
Ей 23, ему 39. У него это 3-й брак. 3-й ребенок.
Как он ей говорил, что жену свою не любит, живут по разным комнатам. Слова ей разные говорил, конфеты, цветы, подарки. Ушел от жены к ней. Начали жить вместе. Когда узнала, что беременна, хотела делать аборт, потому что его поведение было не адекватное. Он просто бросил трубку. А через несколько часов перезвонил и сказал "готовься!" Если бы она тогда знала, к чему ей нужно было готовиться:(
Он не хотел свадьбы, но все таки женился. Всю свою беременность она сидела на "Новопасиде", несколько раз была угроза выкидаша, пила "Но-шпу". Как раз она была на последнем месяце и узнала, что ее благоверный ходит к своей жене. Естественно не чай пить. Нашла у него в сотовом снимки. Такой мерзости она в самой дешевой парнухе не видела. Родила она и пошло поехало... Выяснилось что ни она, ни ребенок ему не нужен был изначально.
Ему было хорошо, когда она была с нормальным весом до беременности, беззаботная, без детей, готовила ему, стирала, убирала.
Она не ест, т.к. этот внушил ей комплекс "толстая ж...!", нервы у нее ни к черту, срывается на ребенке, сидит на "Волокордине"!!! А ей всего 23.
От чего не уйдет от него? Все собирается:p
Жизнь ее - она тоже как то сделала свой выбор.

Назад
Сверху