Мнение "замужней" девушки
Я бы не стала. Для меня всегда "чужой мужчина" был ТАБУ. Даже если он мне нравился и я ему, но при этом у него была подруга, то все равно
Я знаю, что на чужом горе счастье свое не построить. Так вышло и с одной девушкой, которая разбила мое "счастье. Я жила с молодым человеком 6 лет. А потом узнала, что он мне изменяет. ЗАСТАЛА ИХ!!! Меня наверно слышали не только его соседи, но и весь маленький город, в который я приехала в 5 утра.
Как же я орала, какими только словами ее не унижала. Потом остыла и хотела просто поговорить с ней, чисто по-женски. Он не оставил меня с ней на едине. На все мои вопросы, она отвечала только одно "спрашивай у него!"
Я впервые в жизни, позволили себе его унижать ниже плинтуса!!! Назвала его членистоногим - куда член, туда и ноги.
Пожелала им "совет да любовь" и хотела уйти. Но он запер дверь, сказав, что надо все решить. А что решать? Когда она уже сушила свои труселя на батарее в ванной, ходила в домашних тапочках и в халате. Спала на нашей с ним кровате. Как он мог так со мной поступить? Меня тресло не по-детски, думала голова просто взорвется.
После они пошли в ресторан, когда я собралась ехать на вокзал. Но уже теперь она меня остановила, сказав, что надо пообщаться. И как им только кусок в горло лез?
Я ни есть не пить не могла. Видить их не могла.
Позвонила подруге и решила к ней зайти. Они пошли за мной. Она его не отпускала ни на минуту, даже он подойти не мог. Что творилось в моей душе, одному Богу известно. Поговорив с подругой она меня вразумила: "Он любит только тебя, а эту он завтра забудет..." Он ушел оставив меня с моей подругой и этой .... Она вечером убежала к себе домой. КОгда он пришел, обвинил нас, что мы видно с ней плохо общались. Хотя на нее внимания то никто не обращал. И вот наконец то мы смогли с ним поговорить. Я как в воду смотрела, все сбылось! Все что я сказала: " Она тебя не любит. Ты ей не нужен, ей нужна твоя машина, двух комнатная квартира и "бабки"". Так оно и в жизни вышло. Она изменяла ему со всеми подряд, называла его "козлом", дрались они и не раз. Но он ей все прощал!
Приехав с ним домой я встала на весы. От нервного срыва я сбросила 7 кг. за сутки!
И пошла череда.... Одно утро просыпалась, смотрела на него и говорила "я его люблю, и ни за что его этой .... не отдам!" , а другое утро просыпалась и думала "На ... мне все это нужно?"
Дура, просто я была мазахисткой и дурой в одном лице и все надеялась, что он все таки с ней расстанется. Я хотела с ним растаться, но меня он постоянно удерживал. Даже когда в очередной скандал с ним, я выбрасывала его вещи в коридор, он улыбаясь мне сказал: "А раньше ты их аккуратно стопочкой складывала в сумку"
Даже когда мы приезжали к нему (он жил в другом городе) она постоянно прибегала к нам. И однажды он выдал что хотел бы секса в троем.
Это сейчас мне смешно, а тогда это выглядело как подщечина по лицу. И тогда я решила, что все хватит. Хватит терпеть измен, унижения, не уважения. Мы с ним расстались. А точнее я с ним. Он опять уехал "расставаться с ней" в очередной раз. А когда приехал, я его просто больше не впустила в свою жизнь.
Я встретила молодого человека и решила "погулять". После всего со мной случившегося я не думала о длительных отношениях. Но через 3,5 мес. мой молодой человек сделал мне предложение. Еще через 3 мы подали заявление в Загс и у нас теперь есть славный малыш. Вот теперь я счастлива. Я безумно люблю своего мужа. Я знала, что пока я 3 недели была в роддоме, он был дома. И что мой муж никогда не пойдет на лево!!!
А что стало с этой "разлучницей". Я ее простила, хотя на это ушло долгое время. И сказала ей огромное "СПАСИБО!" за то что она открыла мне на него глаза!
И мои слова сбылись "Не факт девочка, что ты не окажешься на моем месте!" Все то что чувствовала я - она ща примеряет на своей шкуре!!!
С ним у меня приятельские отношения. Мне даже иногда его жалко
Так что думай сама. Если он смог изменить своей жене - будет ли он верен тебе? Хотела бы ты оказатся на ее месте?