Встречаться ли с женатым?

• Автор темы Автор темы Line
Да уж...
Что-то жизнь не преподносит ни одного случая общения с женатым мужчиной, который закончился бы хорошо...

Как говорится: ЗА ЧТО БОРОЛАСЬ, НА ТО И НАПОРОЛАСЬ!

Ну не все же случаи заканчиваются так "летально"! Просто женщине не стоит сильно раскатывать губу и строить большие планы, а жить так же как и мужчина в своё удовольствие. У меня тоже есть истории и никто друг на друга не в обиде. Просто изначально надо быть честным и не вводить в заблуждение противоположную сторону. Поверте-не всё и всегда так плохо в жизни..

да хорошее замечание = все почему то приводят плохие примеры. Но все такие реальный подход говорит о том что Вам Линия больше секса с ним расчитывать не на что

Ну я не то, чтобы секса не хочу...
Но просто не вот так, когда заранее знаешь, что на здоровые отношения нельзя рассчитывать...

Line скажи пожалуйста "а зачем те это надо?"
Вокруг полно молодых и свободных:p

Да вот и сама не знаю...
Дура наверное. Не ищу легких путей. Фиг знает. Меня раньше никогда не привлекали:
1) бабники;
2) женатые.
А он женатый бабник. Бред какой-то...

Line, скажите, вопрос возможно не по теме-почему Вы выбрали иконку с Моникой Белучи из фильма "Малена"? Вам интересна героиня фильма или Вы находите в чём-то своё сходство? Фильм потрясающий и история Малены довольна трагична..
А на счёт лёгких путей это верно-почему-то многих привлекают дебри, а возможно и экстрим. Да, и помните в одной песне есть слова:
Холостой мужчина, скучно мне с тобой
Главная причина в том что холостой...

Razor написал(а):
Line, скажите, вопрос возможно не по теме-почему Вы выбрали иконку с Моникой Белучи из фильма "Малена"? Вам интересна героиня фильма или Вы находите в чём-то своё сходство? Фильм потрясающий и история Малены довольна трагична..
А на счёт лёгких путей это верно-почему-то многих привлекают дебри, а возможно и экстрим. Да, и помните в одной песне есть слова:
Холостой мужчина, скучно мне с тобой
Главная причина в том что холостой...

Если честно, выбрала этот аватар чисто интуитивно. Вообще фильм такой смотрела, но Монику не узнала, пока вы не обратили на это мое внимание. Сходства наших судеб я не вижу. Хотя бы потому что в моей жизни не было столько мужчин, сколько в ее.

Ну не знаю, холостой/не холостой. Я ж говорю, что раньше меня женатые мужчины не привлекали. А к нему я вообще сначала неприязнь испытывала за то, что он такой бабник - ни одной юбки не пропустит.

много хороших парней. просто нужно оглянуться как следует вокруг себя. а он показался вам интересным только потому что открыто ведет игру но посмотрев вокруг можно заметить что есте те которые не показывают соего интереса к вам. Больше уверенности.

Charodej написал(а):
много хороших парней. просто нужно оглянуться как следует вокруг себя. а он показался вам интересным только потому что открыто ведет игру но посмотрев вокруг можно заметить что есте те которые не показывают соего интереса к вам. Больше уверенности.

Да, я ему уже отказала. А сегодня другой женатый мужчина пригласил меня. Ему я не раздумывая отказала.
Они что все с ума посходили?

Нет. может вы действительно привлекательны. Вы оглянулись вокруг? Посмотрели? Увидели сколько хорошениких парней могут быть Вашими? Еще нет - тогда пора это сделать.

Никогда бы не подумала, что форум может так реально помочь.
Именно ответы читателей помогли мне отвлечься от этого женатого мужчины. Спасибо Вам.
Я уже обратила свое внимане на другого. Такой красивый парень, спортсмен, с мозгами... но опять не мое. В смысое может и мое, но я не его... А, не важно.

Назад
Сверху