Встречи(кто, с кем, когда, сколько раз ...)

• Автор темы Автор темы ДИКАЯ КОШКА
Navigator, ой спасибо! а то меня давно никто не фотал! гыг!

а со вспышкой хорошо получилось. хоть буду знать на что она способна!

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! 25 числа состоиться сбор. Кто хочет на него пойти, кидайте свои предложения!!!!!! Уже есть 4 человека. Подключайтесь форумцы!!!!!

Блин, с вами каши не сваришь... Видимо вообще это никому неиетресно кроме меня Тойфелуса, Граненого и Маммона... Вот и напьемся в четвером с горя...

Блин, с вами каши не сваришь... Видимо вообще это никому неиетресно кроме меня Тойфелуса, Граненого и Маммона... Вот и напьемся в четвером с горя...

да ладно, не переживай, есть и другая сторона: меньше народа - больше кислорода...

Вел, слёзно просите STRANGER'a! ааа... он уезжает...и вернёца на семестр...

значит будем вчетвером. поорём побольше на форуме перед событием - может неофициально кто подвалит

Вел, далеко и на неделю! отдыхать по-человечески! приеду расскажу на встрече!

Я тоже уезжаю далеко и на неделю.Надеюсь я там смогу расслабиться и забыть обо всем...

Так что ваще? Где конкретика?

Зачем и для чего просить? Что? Где? Когда? Я просто мысль потеряла....Мля нельзя ж так...

Вел, объясни мне пожалуйста по человечески все...(((

Маммон, ОБЪЯСНЯЮ!

собираемся 30,01,06!!!

предположительно что-нить типа Ложной чашки..тьфу..Чайной Ложки (если есть предпочтения - выкладывайте)

Давайте тогда встретимся все вместе. 5 февраля. Это воскресенье. Все смогут, все приедут. Если кто хочет встретиться со мной, ЛОсем и граненым, то мы будем 25 числа в академии около 15 часов после полудня )) Если что вот мой телефон +79252239457

Назад
Сверху