Встречи(кто, с кем, когда, сколько раз ...)

• Автор темы Автор темы ДИКАЯ КОШКА
ага... второй Горбачев... надо бы еще собраться в течение семестра, кстати...

Маммон, точно!

Lord Granion, встретиться можно, только если встретиться. если побухать - тада я пас

Teufelus, Ты пойми, если одни люди за беседой пьют кофе, то например другие пиво. Вот и вся разница. Бухать там никто не собираеться, напиваться тоже.

Вел, чёт вы с Лордом притиворечите др др. один говорит, что хорошо бухнули и надо повторить, теперь ты - что бухать не будут. странные вы...

ну так что? предложения по дате?

Меня с такого количества не уносит )) Чтобы хорошо опьянеть мне надо литров 4.

Уважаемые господа прошу прекратить флудить про алкоголь. Внимательно смотрим на название темы. Свои личные взаимоотношения будете выяснять в другом месте.

Я тебя обещал, что с лестницы спущу?

Ну, обещал!

Так вот теперь не обижайся.

(К/ф «Джентльмены удачи»)

Уважаемый ЭНГ, если резать офтоп , то весь!!!

ЭНГ: Всему свое время!

это не главное, я с Вами не согласная))...смотря как трактовать название темы...обсуждение идет самой встречи и что на ней делать,что, как мне кажется по теме....возможно увлеклись они немного...кого не заносит...а Вы сразу ... "с лестницы спущу"...и угроза эта...весь оффтоп резать...

я конечно не сомневаюсь что Вы мой пост удалите без промедления)))...но примите к сведению...каждый слова понимает по своему...у кого-то встреча=алкоголь.)

На самом деле если бы ЭНГ не угрожал тут бы такая флудилка развилась, а так всех одергивают- они и прекращают пустые беседы

Раньше хоть один coviman резал, а вдвоём они, просто, сенокос устроили

на самом деле они малорежут, больше ограничиваются устными предупрежденияыми

Назад
Сверху