Встречный вопрос мужчинам - про образ настоящей женщины.

• Автор темы Автор темы SV22.01@mail.ru
S

SV22.01@mail.ru

В кино или в книгах. Разговоры о том, какая она должна быть, не дают всё равно зримого представления. Книги и кино дают яркий образ, который хоть умом не понять, но почувствовать можно. Выскажитесь, пожалуйста.

Ненастоящая

Вы задали слишком сложный вопрос

Ненастоящих женщин, наверное не бывает (ну возможно только, если какие-то серьезные эндокринные нарушения)

Гораздо правильней бы звучал такой вопрос.

"Какие женщины в кино, и т.д. произвели на вас наибольшее впечатление своей женственностью (причем для каждого мужского индивидуума понятие женственности может быть совершенно разным)

Ненастоящая

Попробую ответить

Каждая незаурядная женщина действительно производит впечатление, поэтому список может быть очень длинным.

Ну попробую вспомнить, хотя все это очень субъективно.

Маргарита Терехова (роль в ф "Зеркало", но не всегда))

Скарлетт О'Хара (Унесенные ветром, скорее как книжная героиня, Вивьен Ли, конечно, хороша но...)

Анни Жирардо (почти во всех фильмах, хотя она и некрасива, но потрясающе обаятельна и умна).

Весьма уважаю Елену Яковлеву (умница, красавица и достаточно незаурядный человек, ценю как и по кино-, так и по театральным ролям).

Недавно смотрел в нцатый раз "Служебный роман" и обратил внимание на глаза Фрейндлих (Фрейндлих не красавица, но глаза!)

Список далеко не окончательный, поэтому прошу прощения, иначе не хватит времени на перечисления и описания.

Да много их,женственных..Вот из последнего, запомнилась из серала Пятый угол..http://www.ropnet.ru/ogonyok/pict/199841/41-36-1b.jpg

Вивьен Ли образца 1939 года.

Орнелла Мутти 20-летней давности.

Девка из фильма "Бассейн" с А. Делоном (молодая к-рая, а не жена)

Наши кинодивы меня как-то особо как секс-символы не привлекали.

Может разве какие-то безымянные, молодые и стройные.

А "та которая жена" в Бассейне - не нравится? А почему?

А девка - Jane Birkin

Орнелла Мути, по-моему, и сейчас ничего... Даже лучше собственной дочери, по-моему...

Да ну ее, жену Делона (Пфайфер, кажется)!

Спасибо за имя.

Та постройнее и с волосами приятными на глаз.

Но все они уже состарились к настощему времени...

Ну так Биркин было 23, а Роми Шнайдер - 31 :-)

Просто интерено было.. потому как Биркин там - угловатый нервный подросток, девственница - по всему стилю поведения (по крайней мере, в начале фильма )

... а Роми - взрослая, умная, уверенная в себе женщина :-) Возникает подспудная мысль, что Вас привлекают исключительно нимфетки

Как раз если бы я отвечала на вопрос етого форума - Роми была бы первой в списке и с большим отрывом. ... Кстати ее уже давно нет в живых...

Роми - ето любовь всей моей жизни.

Жену Делона в "Бассейне" играла Роми Шнайдер (кстати, она была его женой и в жизни).

Здравствуйте!.. Она как раз его первая жена.

...Да, если возвращаться к теме, то Биркин в "Бассейне" и не женщина вовсе. Но у каждого мужчины, как справедливо было замечено, свои шаблоны...

ДА,да, конечно Шнайдер. Просто вылетело из головы.

Я знаю, что она была по жизни женой того парня.

Умерла уже, бедняжка...

Они НИКОГДА не были женаты. Поверьте мне, как старой поклоннице Роми и собирательнице информации о ней со всего света

Она мечтала, ждала, надеялась... да, жили вместе... только вот он раз - и женился на другой...

Назад
Сверху