Встречный вопрос мужчинам - про образ настоящей женщины.

• Автор темы Автор темы SV22.01@mail.ru
скажу за своих друзей ,

у одного - Орнелла Мути,

у второго - Одри Хепберн...

Аглая,

подтверждаю инфу Belle, никогда не были...

Ну что ж, верю... Просто таблоиды везде называли их мужем и женой.

Даже почти дословно помню - "Роми Шнайдер, воплощение женственности, первая жена Алена Делона.."

А что не женился - так, может, ее счастье... Говорят, избивал ее, скотина Я где-то вычитала такую чушь - там проводилась аналогия между их отношениями и реваншем Франции над побежденной Германией... (Роми же немка).

Простите за офф-топ.

Ждем мужских мнений.

не знаю, не знаю... но и в дневнике и в воспоминаниях друзей говорится о том, что она бы отдала всё, чтобы стать женой Делона. Он был мужчиной ее жизни...

Роми не немка, а австриячка, на самом деле. Но работала в Германии - правда, только в самом начале карьеры.

Да уж - ОФФ Пардон .

Вернувшись к топику

Знаю, что моему мужу нравятся Орнелла Мути, Моника Беллуччи, Софи Марсо и Джулия Робертс.

Да, забыл про Роми Шнайдер и Одри Хепберн.

Из кинодив 50-60х добавлю Брижит Бардо и Марину Влади, а также Клаудию Кардинале.

Из рок и поп-звезд.

60-е Grace Slick (Jefferson Airplane)-жутко красивая и интересная тетка, только мрачная и баловалась наркотой)

Mariska Veres (Shocking Blue) - у нее чертики и в глазах и в голосе и во... всем остальном.

70-е Темная дамочка из АББы, по-моему зовут Аннифрид (фамилия как и у всех остальных, труднозапоминающаяся).

80-e Kate Bush - тоже оч. интересная дамочка, но с жуткими тараканами.

90-e Ндравится дамочка из No Daubt, да и Кайли Миноуг -хороша чертовка, хотя музыку ее не переношу.

Из современных американских кинодив нравится Алисия Сильверстоун, но говорят, она жуткая стерва.

Я конечно не мужчина, но вот кто мне всегда казался настоящей женщиной на экране, так это покойная Ирина Метлицкая. Жаль, что так рано ушла из жизни.

70-е Темная дамочка из АББы, по-моему зовут Аннифрид (фамилия как и у всех остальных, труднозапоминающаяся).

Мне она тоже кстати очень нравится!! Anni-Frid Synni Lyngstad

1. Софи Марсо

2. Софи Марсо

3. Софи Марсо

и никто более. Робертс - уродливый крокодил

как-то невежливо... мягко говоря... ну не нравится Вам - и ладно... Вы бы ей небось тоже не глянулись

Так и знал, блин.

Как спросили - так и ответил.

Вот отвечай в следующий раз за "мужское мнение"

А Робертс действительно крокодил

Почему одни извесные личности, только иностранного происхождения.....

Я бы назвала Лену, подругу по году Алекса - это действительно настоящая женщина (взбалмошная, неординарная - ну я думаю всех ее достоинств мв не будем перечислять) - ну чем скажите хуже....

Р.S И давайте, господа, не будем называть ее дурой, для ее прекрасных ушек это не очень приятное слово, давате ласкать ее слух....это же наше достояние.........

Муж мой по таким конференциям не ходит,поэтому скажу за него

Я знаю,что ему очень нравится Катрин Денёв,причём не в молодости, а уже в более зрелом возрасте,лет после 45 . Постоянно ею восхищается. Так же замечен в симпатиях к Орнелле Мути и Монике Белуччи.

,

а почему без смаликов-то? А то можно подумать, что вы серьезно...

Лен, а в каких кинах тебя снимали и в каких книгах про тебя писали?(если уж придерживаться сути обсуждаемой темы) Или это твой off. Я кстати тебя дурой не считаю, с чувством юмора у тебя все ОК, дуры не так устроены.

Назад
Сверху