- Активность
- 2
Мне 17 лет, лет с 11-ти ко мне стал приставать отчим. Ласки ниже пояса и тому подобное. Я не знала,нормально ли это,поэтому делала все,что он мне говорил...до секса не дошло. в возрасте 14 лет я ему впервые сказала:"Нет". Через год они с мамой расстались, еще через год я высказала ему все,что о нем думаю,сказала,что он искалечил мою психику. Он только извинялся и извинялся. Так вот, у меня с молодыми людьми отношения как-то не складываются, не было серьезных отношений,это нормально для моего возраста,но тут появился парень 27-ми лет, флиртовал со мной,несмотря на то,что у него есть девушка,с которой он встречается. Я не знаю почему,но я согласна на роль "любовницы", именно так он меня в шутку называет. Все идет сейчас ровным счетом так,как было с моим отчимом. Это меня пугает. Я влюблена,но если логически оценивать ситуацию,то есть вероятность,что я просто ищу мужчину старше себя на много лет подсознательно. Я не хочу лишаться девственности с ним,так как он не собирается бросать свою девушку, но в глубине души, я надеюсь ,что если я с ним пересплю, он бросит ее ради меня. В общем, эта проблема - какой-то склад проблем. Я запуталась, не знаю что делать. Да и про историю с отчимом так хочется порой кому-то рассказать, поделиться с мамой, а нельзя.