Вступит.экзамены

• Автор темы Автор темы Танечка
Синтез пептидов будет....уверен на 70-75% Мне попался синтез тетрапептида

народ!
нужны вступительные билеты по химии и биологии. должна буду по гроб!!! звоните 8-905-233-00-48 или мыльте на telkontar@freemail.ru. заранее спасибо.
telkontar

Такую информацию уважаемая Вам вряд ли кто предоставит. По многим причинам, среди которых определяющей является отсутствие необходимости в них, среди тех людей которые могут эти билеты достать.

Если Вы имеете ввиду вопросы то их можно на сайте найти где-то.

Смело. Явно оччень хоцца. Но на будущее - не стоит оставлять номер мобилы открытым на форуме.
А с билетами - это вряд-ли.

Билеты по химии, если очень надо могу надыбать (лениво правда), естественно прошлых лет (я как понимаю они нужны, т.к. для будущих слишком рано). Если надо пиши в ЛП.

народ вы меня не очень правильно поняли. билеты оченно нужны. но кто сказал, что бесплатно?!

как все оживились
помню как-то лично тащил мешок с прошлогодними билетами для сжигания в нашей котельной круто было

Попрошу еще обратить внимание, программа вступительных по биологии В.С.Михеева отличается от реальных требований. ОН туда специально дополнительные вопросы включает, кот не будет, или как-нибудь пострашнее формулирует, чтобы уменьшить поток случайных людей на всткпительных, кот идут на авось. Это абсолютно точно, я это говорю, как чел, у кот классный рук в приемной комиссии

"Билеты по химии, если очень надо могу надыбать (лениво правда), естественно прошлых лет (я как понимаю они нужны, т.к. для будущих слишком рано). Если надо пиши в ЛП."

билеты, правда, очень нужны.пришли, если найдешь, по адресу ana-demidova@yandex.ru.буду очень благодарна!
p.s: в л.п писала, но что-то письмо не отсылается.

Кому эти билеты нужны. Почему все хотят их виедеть. Как это глупо. Из года в год. Ну никак не могу понять откуда берется это желание. Поймите это глупо. Чтобы поступить нужно другое. О другом нужно думать а не отвлекаться на всякую х@йню.

Толковый бизнес-подход. Без клиентов - никак.
А насчет билетов - это прально. Нафиг они нужны эти билеты ...

, а что?!? я поступила уже, но все равно интересно знания-не в счет...

Я хотел сказать что билеты нафиг не нужны, собственно поэтому их никто и не "может" достать.

А можно просто зайти в раздел новости, все там скачать и не париться. Если Вы программу вступительных имеете в виду, ну а если вам нужны ответы на вопросы, то это, извините...

Назад
Сверху