вся беда в том что с женой могу заниматься сексом очень часто, а с другой п...

• Автор темы Автор темы алех
А

алех

вся беда в том что с женой могу заниматься сексом очень часто, а с другой партнершей не получается. В самый ответственный момент пропадает эрекция. Пробовал менять партнерш, не помогает. что делать. Заранее благодарен.

Может, ты свою жену любишь, и одна мысль об измене ей сводит на нет инстинктивные порывы?

ЛераОдин мой "бывший поклонник" объяснял причину быстрой эякуляции тем, что ему нужно было ко мне привыкнуть, через несколько месяцев все в жизни нормализовалось, просто он знал причины, по которым ему требовалось это самое "привыкание" (слишком большой эмоциональный подъем и страх проистекающей из- за этого возможной неудачи), а вы знаете, почему у Вас так? Разберитесь в причинах.

Виагра 50мг, когда первый раз с новой партнершей, а дальше проблем и не будет, нервишки сэр.

И зватает же у тебя наглости спрашивать, почему не "встает" с новой партнершей (не с женой). Да тебе организм (член твой) и то сигналы подает - разврат это. Поубивала бы. Совсем с ума посходили! Жены мало? А еще поубивала бы того, кто виагру советует. Еще им подавай медикаменты, чтобы на любовниц вставало. Цирк! Если бы такое где услышала, подумала бы - анекдот. Ан нет, взаправду : )))

Уважаемый Алех! Описанная ситуация свидетельствует, что у Вас существует жесткий эротический сценарий (стереотип), сформировавшийся в процессе брака, который с новыми партнершами дает « сбой» … Так зачем тогда все эти эксперименты?

Автору Гневного:
"Вставало" должно быть на всех кого хочется, для этого разработали виагру и избавили миллионы людей от комплексов, а изменять, или нет, это уже другая проблема, у нас не СССР, секс есть и почти свобода.

Назад
Сверху