Всякое добро наказуемо.

• Автор темы Автор темы Cotya
Муж постоянно водит в мой дом какую-то

да ну..у жены тараканы.

Плохие девочки грабастают мужей чужих, а не говорят тетям-женам свое мнение о ее непра поведении с мужем.

Девочка просто глупая,а жена видать густотараканозаселенная

Плохие девочки грабастают мужей чужих, а не говорят тетям-женам свое мнение о ее непра поведении с мужем.

Девочка просто глупая,а жена видать густотараканозаселенная

Ясное дело.

Мне, правда, непонятно, нафиха тада жена девочке маникюры с прическами делала. Да ваще в этой истории мне фсе участники непонятны.

непонятно, с чего, уже девицу устроив худо-бедно, надо было продолжать таскать её к себе в дом, к жене на стрижки-маникюры, если и сама по себе она не того поля ягодка, да ещё и симпатия её к "рыцарю-спасителю" оному очевидна.

Мне кажецца, что как раз лыцарю симпатия спасенной девицы и не была очевидна, а воспринималась как благодарность (ну ребенок же, на 12 лет младше, ага ). Отсюда и проблемы.

Автор наверное пилюется. Зачем, думает вааще темку создал. Вот помог девушке, "благодарность"еейную правда не понял, воспитание не позволило, другой бы "нормальный" трахнул бы и все дела, а он темку- хотелось поделиться . А тут здрассте : автор значитцца не очень проницательный такой оказалсси на деФачку невиннаю напал , она влюбилась вся, а он падлец обсуждает .

Глазелки, автор, мы тебе откроем, не баися и не тока на тебе,патамуша маловато будет! За жену мы ,тута, тваейную шас возмемсси . Будеш знать,Автар, как панимания у нармальных людев спрашивать!

То что она ко мне неровно дышит - я замечал, не идиот же совсем. Но ето не повод нас с женой ссорить, я уже не говорю о большем!

А приглашать - отчего бы не пригласить? У нас часто гости бывают. Да и ходила она чаще не ко мне, а к жене - стрижки, макияжи-ногти и т.д. И тут такую падлянку выкинуть, блин!

Шарик - ты балбес! =)

Вот скажи ка, Философ. Ты правда так туго соображаешь, или Эго свое тешишь?! Ну еслиб у жены такой "поклонник" был - тыб его тоже везде звал?!

поражаюсь пряма...

Да ваще в этой истории мне фсе участники непонятны.

ага, муж ввязался в бабские разборки

а как вам такая тз:

муж просто расстроен, што жена лоффко лишила его приятностей в виде общественноочевидных восторгов поклонницы, давайте пожалеем Автора, у него потеря "Ничего, спасете себе ещё одну"

Добро наказуемо... Прям децкий сад, ей богу.

Добро - это когда Вы девочку утсроили на работу и т.д. Поступок Ваш достоин восхищения и прочее прочее. А вот дальнейшие Ваши действия ни фига не понятны. Впрочем, об этом Вам выше девочки все подробненько растолковали.

Кстати, не верю, что Вы не осознавали возможных последствий.

гыгы!

Ай да Философ.

"Ах, смотрите я какой! Ох, вот и делай добро дамочкам, а они давай влюбляццо, фи, ну поглядите, как мне досадно!"

Lilian

"А вот дальнейшие Ваши действия ни фига не понятны."

А приглашать - отчего бы не пригласить? У нас часто гости бывают. Да и ходила она чаще не ко мне, а к жене - стрижки, макияжи-ногти и т.д. И тут такую падлянку выкинуть, блин!

"Kстати, не верю, что Вы не осознавали возможных последствий."

То что она ко мне неровно дышит - я замечал, не идиот же совсем. Но ето не повод нас с женой ссорить, я уже не говорю о большем.

я все это читала уже, аха

и я еще раз говорю, как Станиславский. Не верю. Не верю, что взрослый мущина может быть столь наивен.

Такая "наивность" границит с безответственностью и инфантилизмом. Дескать, я все видел, но думал, может само рассосется.

Лилиан

"...и я еще раз говорю, как Станиславский. Не верю. Не верю, что взрослый мущина может быть столь наивен.

Такая "наивность" границит с безответственностью и инфантилизмом. Дескать, я все видел, но думал, может само рассосется."

Просто воспитание у Автора такое: нуждающимся не МОЖЕТ ни помочь, а вот РОДНОЙ ЖЕНЕ изменятьне собирается. Это у него такие взгляды, жизненная позиция, за что ему БОЛьШОЙ РЕСПЕКТ!!!

, ой!

Ну фигни фсякой понаписали...

Из-за какой-то влюблённой деффчонки.

Нашли проблему

И жинка Ваша....

Я никого обидеть не хочу, но.... если бы я так себя вела, как Ваша жинка, то считала бы себя законченной, закомплексованной дурындой...

Какое щастье, что мне повезло с головой

Я не очень резко выразилась, а?

Ариша

Да вообще то резковатенько как то у Вас получилось.

а дорогой товарищ БФ по-моему не очень удивлен уж простите просто хочет "слегка" порисоваться - мол видите какой я классный и волшебный! и как понравился девчонке! просто глаз не может оторвать! но при том он еще и скромный человек посему и "удивляется" как же ж так получилось и правда - как же ж так

У меня именно такое же впечатление пост автора произвел Хвастунишка вы, БФ

Я никого обидеть не хочу, но.... если бы я так себя вела, как Ваша жинка, то считала бы себя законченной, закомплексованной дурындой...

А можно здесь как то раскрыть тему? В чем конкретно комплексы то у неё? И почему дурында?

Назад
Сверху