Всякое добро наказуемо.

• Автор темы Автор темы Cotya
Представьте, что эта девица была просто знакомой Вашей жены. И Вы ей не помогали вовсе - она не могла иметь своего мнения? Могла. Высказать его? Лехко.

А как насчет уважения? Цитируя Вас - "воспитания, етики и прочих вещей - елементарных для кого-то". Вы часто высказываете свое мнение о чужих мужьях? Да еще в форме наезда? При чем здесь ее мнение, позвольте спросить? Я не про мнение, а про хамскую манеру ее подачи писал. Вот я бы лично воздержался высказывать свое мнение в такой ситуации, а уж тем более не стал бы хамить! Или Вы етого не понимаете или у Вас охота поспорить.

жена - не сумев это дело решить самой

Каким образом? Она меня предупредила, что не хочет ету девочку видеть. Ето зазорно? Или ето нарушает принципы воспитания и етики, в коих, я судя по всему, разбираюсь не хуже Вас? Вы сами выступали - между супругов тайн быть не должно. Почему меняете позицию?

Вот я наверное - зря позвонил и наехал. Признаю. У меня привычка такая - разруливать все спорные вещи гласно, не за спиной. Ето тоже зазорно? Что именно зазорно? Высказать свое неодобрение? А почему мне етого нельзя?

это притягивание за уши сладкого к мяхкаму и наслаждение собой. Стыдитесь.

Отрицаю начисто. По вышеупомянутых причинах.

Ничто так убого не выглядит, как местечковость.

Бездоказательно. Умейте отделять стеб от аргумента. Могу смайлики ставить - для удобства.

Прочитала я Вашу историю: пряммой любимый телевизионный фильм "спешите делать добро" http://www.ozon.ru/context/dvd_detail/id/2307950/. В главной роли - . А пригретая Вами девушка не похожа ли на Марину Неелову?

Им, наверное мужчины только в обмен на минет помогают

разгильдяй и баламут. ТОЧНО.

и про реакцию кофейных дам - не надо ладно? тут все-таки не девочки из подземки собрались беспомощные. я понимаю что неприятно признавать свои слабости но делать это вот так... нелепо... "ах я знал что так и будет!" - хорош уже в позы вставать - мы все равно не увидим прям прима-балерун из большого. то ножку выдвинет то корпус откинет "ах так и должно было быть!" - не мужское это все-т-ки дело имхо конечно.

Вот какой я коварный.

да не - не коварный. Вы просто выдумщик. и это видать врожденное. еще по-бюльше смайликов и как Вам кажется все поймут как же Вам весело. нуну. сам анекдот рассказал сам над ним и смеюсь.

У меня привычка такая - разруливать все спорные вещи гласно, не за спиной.

еще одна поза. ток не пойму какая. а! ручка левая в сторону зала (за цветами тянется). красиво! нарядно!

в следующий раз - придумайте что-то ПО-КОВАРНЕЕ! классиков почитайте опять же. там много интересных сюжетов!

Вот какой я коварный.

да не - не коварный. Вы просто выдумщик. и это видать врожденное. еще по-бюльше смайликов и как Вам кажется все поймут как же Вам весело. нуну. сам анекдот рассказал сам над ним и смеюсь.

У меня привычка такая - разруливать все спорные вещи гласно, не за спиной.

еще одна поза. ток не пойму какая. а! ручка левая в сторону зала (за цветами тянется). красиво! нарядно!

в следующий раз - придумайте что-то ПО-КОВАРНЕЕ! классиков почитайте опять же. там много интересных сюжетов!

А как насчет уважения? Цитируя Вас - "воспитания, етики и прочих вещей - елементарных для кого-то". Вы часто высказываете свое мнение о чужих мужьях? Да еще в форме наезда? При чем здесь ее мнение, позвольте спросить? Я не про мнение, а про хамскую манеру ее подачи писал. Вот я бы лично воздержался высказывать свое мнение в такой ситуации, а уж тем более не стал бы хамить! Или Вы етого не понимаете или у Вас охота поспорить.

Философ, а Вы ЛИЧНО слышали этот разговор? =) Или Вам не объясняли с децтва, что можно говорить только о том, что ЗНАЕТЕ сами?) А не о том, что кто то кому то сказал?)

И - она нахамила) А еще в трамвае могут нахамить) Так Вы тоже тут же станете хамить и припираться? =) Чем Вы в данной ситуации выгодно отличаетесь от нетактичной деревни?)) НИ-ЧЕМ! =)

Каким образом? Она меня предупредила, что не хочет ету девочку видеть. Ето зазорно? Или ето нарушает принципы воспитания и етики, в коих, я судя по всему, разбираюсь не хуже Вас? Вы сами выступали - между супругов тайн быть не должно. Почему меняете позицию?

А что, нерассказанный разговор это - тайна между супругами?! =) Ну сказала и сказала)) И шо?! =)

Вот я наверное - зря позвонил и наехал. Признаю. У меня привычка такая - разруливать все спорные вещи гласно, не за спиной. Ето тоже зазорно? Что именно зазорно? Высказать свое неодобрение? А почему мне етого нельзя?

Т.е. Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ почему "етого нельзя"?)) Боюсь, что я Вам не смогу объяснить) Я выше уже пыталась...

Если Вы хотели с НЕЙ поговорить, то надо было встретиться (во первых) и поговорить с человеком. Это не понятно?) Вы выслушали одну из заинтересованных сторон и тут же наехали на вторую) Это - разумно?)

Бездоказательно. Умейте отделять стеб от аргумента. Могу смайлики ставить - для удобства.

"что именно зазорно" "а почему мне етого нельзя" - доказательства 100%.

Понимаете, а вы никогда не узнаете подобное о человеке, пока не попробуете. То есть проверка проходит только на опыте. Потому действительно помощь от НЕЗНАКОМЫХ людей лучше не принимать.

Да, я согласна, не попробуешь -- не узнаешь. Но я не вижу ничего смертельного в том, чтобы попробовать. Я не имею обыкновения принимать помощь, расплата за которую закончится моей смертью , поэтому, я думаю, это довольно безопасно-таки принять ее и поверить. Другое дело, что я лично стараюсь не оказываться в ситуациях, когда мне нужна чья-то помощь. Но это такое дело, знаете ли... не всегда получается В частности, если есть ситуация, когда я могу что-то сделать сама, но есть и помощь, то, ясен пень, никакой помощи, причем, скорее всего почти не от кого, я не приму. Однако, есть ситуации, когда есть только одна помощь... и вот тут-то и задумываешься. Хотя должна сказать, что у меня был целый ряд "безвыходных положений" с помощью, которая даже при тех обстоятельствах обошлась бы мне слишком дорого. Соответственно, я ее не приняла.

Так расскажите, чем дело-то кончилось. Вы что оба "расплевались" с этой девушкой из-за этой фигни?

Дерьмо случается, но это же не значит, что девушкам не надо помогать, поддерживать и т.д.

Зубов бояться...

я с читаю, что "Дерьмо" -- это слишком сильно сказано... Подумаешь, ерунда какая... -- если бы "Дерьмо" в этой жизни определялось всего лишь чужой глупостью или невоспитанностью, то мы бы жили в Эльдорадо... или раю. Не знаю уж, где там лучше всего...

Вы не вращайтесь в тех кругах, где ипут за мелкие услуги. Всего то делов.

Да да.. я только в тех кругах вращаюсь Вы прикидываетесь или правда дурак?

А у меня впечатление, что именно потому

Ну живите далее с вашим впечатлением Если вам так легче

Кстати, а почему - "хвастунишка"? Я ж даже никого не поимел на стороне.

А какое отношение хвастовство имеет к имению кого то?? То есть если мужик имеет кучу дам, но об этом не трепется, то он получается хвастун?

а хвастунишкам очень не нравится когда их кто-то смеет "поймать за хвост" - они сразу начинают грубить огрызаться и вообще вести себя как малые дети.

пример: Вы не вращайтесь в тех кругах, где ипут за мелкие услуги. Всего то делов.

Я ж даже никого не поимел на стороне.

такие дурачки ей богу

Оч точно сказали

Но я не вижу ничего смертельного в том, чтобы попробовать. Я не имею обыкновения принимать помощь, расплата за которую закончится моей смертью

Я тоже не вижу. Потому и пробую. О результатах здесь написала. Кстати на счет притяжения козлов.. я энтих людей вообще не знала, в аське с ними познакомилась. потому принятуть просто так ну никак не могла, да и круги это не мои Так вот.. я тож ничем не отплачивалась, ибо никакой ОСОБОЙ помощи мне было не нужно. А лишь маленькие просьбы. Ну к примеру попросила записать фильм и мне выслать. Записал и выслал в момент, пока ожидал, что будут отношения. Когда же я на прямой вопрос ответила честно, что не будет секса, то.. на след запись фильма у него никак не находилось время Я наплевала и растерла. И просто вообще перестала с ним общаться. И вот так было не раз и не два.. Вот и подумаешь, а стоит ли принимать помощь от неизвестных людей, тем более серьезную помошь? Потому что как бы тут БФ не веселился, а это реальная проблема. Ну вот мужики такие у нас. Причем заметила, к американцам это не относится почему то.. не знаю как это объяснить.

Автор- вопрос - эта девушка, как вы говорите - простоватая, вам с женой совершенно не ровня, ПТУшница, короче, и вы с ней общались только в компании, в которую сами же ее ввели. По идее, раз это ваша компания, они должны быть вашего уровня - диспетчеры, стилисты... То есть и им она не ровня. Кто же с этой дурочкой необразованной общался все многочисленные разы, когда она с вами тусовалась? И зачем вообще ее нужно было с кем-то знакомить, раз она вам совершенно глупа и неинтересна?

По идее, раз это ваша компания, они должны быть вашего уровня - диспетчеры, стилисты... То есть и им она не ровня. Кто же с этой дурочкой необразованной общался все многочисленные разы, когда

А что есть огромная разница между диспетчерами и уборщиками? И потом, мы ж не знает на какую работу она приехала в Англию, это БФ её устроил работать уборщицей. Так что не факт.. она вполне может быть умней диспетчеров и стилистов И именно поэтому с ней и общались все

А когда он с ней переспит, тож будете гордиться? А чем, не объясните?

Не объясню

Он, как приличный человек, спать с ней не собирается.

А если он НЕ приличный человек, то охраняй, не охраняй... всё равно переспит. Не с ней, так с другой

И главное, плевать я хотела на приличия.

Честно говоря, я тоже Но... считаю это не самым оптимальным способом взаимодействия с людьми. Ну просто обыкновенные люди в большинстве своём умудряются вести себя прилично и получать удовольствие одновременно

Jasminka,

разницы, может и никакой, тока ведь автор ясно пишет, что для него девушка простовата и неинтересна. Зачем же с ней общаться тогда, знакомить с женой и друзьями, а не выслушать слова благодарности и забыть о ней?

Назад
Сверху