Всякое добро наказуемо.

• Автор темы Автор темы Cotya
Да и вряд ли умная девушка доверилась какой-то неизвестной фирме для поездки в чужую страну. Думаю, именно так ее кинули.

разницы, может и никакой, тока ведь автор ясно пишет, что для него девушка простовата и неинтересна. Зачем же с ней общаться тогда, знакомить с женой и друзьями, а не выслушать слова благодарности и забыть о ней?***

Афтару тока кажецца, что он весь сложный и интересный =) На самом деле он с деушкой (которая его еще. заметьте. младше на 12 лет! Глядишь к ево то возрасту такой дурищей быть перестанет уже) вполне одноуровневый =)

Афтару тока кажецца, что он весь сложный и интересный =)

Читая БФ тут, я так не скажу..

Он, как приличный человек, спать с ней не собирается.

То есть спят тока неприличные?

То есть спят тока неприличные?

Жасминка...

Мне искренне и безоговорочно жаль Вас.

Вы не поверите, но... бывают такие мущщины, которые не изменяют.

Ну всякое в жизни случается... но очень многие считают это для сбя не приемлемым... или не необходимым. Равно как и женщины.

Епля-форевер - это, конечно, активная и привлекательная жизненная позиция.... Но не для всех.

Вы не поверите, но... бывают такие мущщины, которые не изменяют.

Да шо вы говорите, а я не знала

Терь всем буду рассказывать, что када спят- это значит изменяют. А те, кто не изменяют - те не спять

Спасибо вам, вы меня насмешили очень

Ну к примеру попросила записать фильм и мне выслать. Записал и выслал в момент, пока ожидал, что будут отношения. Когда же я на прямой вопрос ответила честно, что не будет секса, то.. на след запись фильма у него никак не находилось время

Логичное и последовательное поведение.

Логичное и последовательное поведение.

Ну вот и я говорю А некоторые не верят

Назад
Сверху