Я вот четвертая жена своего мужа Правда, ни у кого его не уводила - мы познакомились, когда он уже 3 года жил в разводе после последнего из браков. Со свекровью, свекром и мужниным братом отношения хорошие - они же понимают, что я самая лучшая . С детьми сложнее. С сыном от самого первого брака (18 лет) просто отдельная история, он с нами даже жил какое-то время, у его матери давно другая семья, в другом городе причём. С дочерью от второго брака (16 лет) отношения внешне хорошие, приятельские, с ее матерью тоже, они обе, правда, крайне лицемерные, дочь явно ревнует меня к отцу, при этом отца несколько стенсняется, т.к. уровень благосостояния семьи ее матери с отчимом много выше. Есть еще внебрачный сын (10 лет) от бывшей любовницы, единственной женщине в жизни моего мужа, на которой он не женился... Бедная женщина, которой не мешало бы подлечиться (не только мое мнение, а также психолога, который ее консультировал по направлению Отдела по опеке или как его там), до сих пор пытается манипулировать своим сыном с целью привлечь (вернуть?) внимание его отца... Не женившись на этой даме, мой муж женился на женщине с 2-мя детьми от пред. брака, прожил с ней неск. лет и развелся, общих детей у них не было, она вскоре снова вышла замуж и уехала во Францию. И, как я писала выше, 3 года спустя после вот этого, последнего из разводов, мы и встретились...
К чему я, собственно - по-моему, не так уж важно, сколько было у Него женщин, а у Неё мужчин, если сейчас они = одно целое. Друзьям, если они хотят таковыми оставаться, придётся сие принять как данность. Родственников, как известно, не выбирают, но если они достаточно мудры, то поступают так же как друзья . В своих отношениях со всеми людьми из прошлой жизни моего любимого мужа стараюсь быть естественной, открытой, доброжелательной, как и со всеми остальными, впрочем . Вроде бы получается