"вторая жена"?

• Автор темы Автор темы Alex Vinogradov
DeanMarine

Ну как реагирует. Мучается угрызениями совести. Она, бедная, всю жизнь за ним бегала, а он всё время от неё уходил - сначала к первой жене, потом ко мне. Я еше не видела мужика который бы так мучился угрызениями совести. Я думаю там мамаша масло в огонь тоже подливает. Бывшая то клянётся и божится что всё еше любит и ждёт его, и готова всё простить только бы он вернулся.

Радует одно - они в России, мы с мужем в Америке

Конечно, мне ето всё стоит больших нервов. Надо сказать, муж у меня идеальный, ничего бы в нём не меняла, но вот етот груз на его плечах приходится принимать - а что делать? Я даже с ней по телефону разговаривала. Но ведь я же не буду ей говорить "отстань" - ето значти давать ей аммуницию. По телефону нормальная баба, но когда он с ней говорит, она истерики закатывает. Хрен поймёшь.

DeanMarine

Ну как реагирует. Мучается угрызениями совести. Она, бедная, всю жизнь за ним бегала, а он всё время от неё уходил - сначала к первой жене, потом ко мне. Я еше не видела мужика который бы так мучился угрызениями совести. Я думаю там мамаша масло в огонь тоже подливает. Бывшая то клянётся и божится что всё еше любит и ждёт его, и готова всё простить только бы он вернулся.

Радует одно - они в России, мы с мужем в Америке

Конечно, мне ето всё стоит больших нервов. Надо сказать, муж у меня идеальный, ничего бы в нём не меняла, но вот етот груз на его плечах приходится принимать - а что делать? Я даже с ней по телефону разговаривала. Но ведь я же не буду ей говорить "отстань" - ето значти давать ей аммуницию. По телефону нормальная баба, но когда он с ней говорит, она истерики закатывает. Хрен поймёшь.

А я вот третья жена. Муж сумел сохранить прекрасные отношения с первой женой, у них общий ребенок. И у меня с первой женой хорошие отношения. Она, слава богу уже замужем 10 лет.. так что все нормально. А вот со второй женой дело хуже, несмотря на то, что мы уже 3 года с мужем вместе, до сих пор шлет мерзкие мейлы, если не дай бог на улице встретит (пару раз такое было), так чуть ли не плевала в меня. А я что.. игнорирую.. что ж, за волосы друг друга таскать. Родственники его меня сперва чурались, а сейчас ничего, привыкли, любят... единственное, только сестра его меня не воспринимает.. уж не знаю почему. Общается со второй его женой, пару раз обсуждали, какая я "дура" и "уродка"... (сестра его у нас гостила пару дней и по телефону с бывшей говорила.. а сестра глуха на одно ухо, вот и орет постоянно ) Так что.. сперва было тяжело, все думали - о, третья, да еще моложе, да еще русская (мы живем в Австралии).. До сих пор некоторые из "друзей" мужа с ним не разговаривают из-за того, что он на мне женился.. так что ж это за друзья такие тогда?! Но я стараюсь не думать об этом, хотя поначалу было обидно..

Назад
Сверху