Второй брак....с ребенком через сколько???

• Автор темы Автор темы luara
Да вы не нервничайте, я каждый раз с большим интересом читаю очередной всплеск обострения вашей личной жизни.

Ваш стиль неподражаем, уж извините, не узнать ЭТО невозможно.

Если честно Бабуля - я как вижу - что вы ответили в моей теме - думаю - все!!!!! опять нашла неужели думаю все темы читает - ну проныра!!!!! горжусь, что узнаете меня!

Вы уж меня не выдавайте

Почти все новые читаю, если время есть. Да вы и не прячетесь особо, так что шерлоком холмсом быть не требуется.

Вы б сначала с одним "спутником жизни" свои отношения окончательно выяснили, да поведение свое бы подкорректировали. А то нас и со следующими "кандидатами" ждет многосерийный сериал.

стараюсь бабуль, нелегко это....

покину вас ненадолго, встало мое шестимесячное чудо.....

Бабулечка-красотулечка

А то нас и со следующими "кандидатами" ждет многосерийный сериал.

это же хорошо.. у человека такая интересная жизнь, такое неподражаемое отношение к жизни.. к мужчинам..

кхм...

я тоже параллель провожу с читанным ранее...

каждый раз не могу таки решить - правда это?

а ваш с Бабулечкой дуэт вообще был песне подобен как-то...

Это в какой серии?

Каждый раз убеждаюсь, вредно столько в инете сидеть и иметь такую хорошую память.

Бабулечка-красотулечка

это там, где в процессе было шуточное образное отступление (помните, SELL? ) , мини-розыгрыш про какую-то подружку синячку с бутылкой. .

Каждый раз убеждаюсь, вредно столько в инете сидеть и иметь такую хорошую память.

точно-точно..

А, да, это там, где мы в финале диски хором "обзавидовались" щастью героини

через сколько после расставания с первым мужем (офицальным или нет) вы вышли второй раз замуж,

На мой взгляд, тут однозначного ответа быть не может. Я знаю как удачные случаи, когда перерыв был долгим (8 лет), и знаю случаи, когда дама разводилась, чтобы сразу же выйти замуж (правда, речь идет лишь об оформлении документов)

и как мужья относятся к вашим чадам.

Думаю, по-разному. Это больше зависит от человека, а не от времени...

Лично меня дети очень радуют, и прикидывая возможность встретить другую женщину, я хотел бы, чтобы у нее уже был ребенок...

SELL

По теме, есть одна знакомая, ее мужчна бросил на 4-5 месяце беременности (точно не помню), а рожала она уже с новым мужем. Сеичас живут довольно хорошо. Близкая подруга бросила своего гражданского мужа и забрала себе маленькую дочку. Около года занималась зализыванием ран от бывшего, а потом вышла замуж. Уже 2 года вместе, он девочку обожает.

Знаю и таких что после разрыва одни, и в основном все они обьясняют что мужчины/женщины "перевелись" (их лексика) или их не достоины. Так что примеры есть разные. Главное не зациклеватся.

А вот лично я очень переживаю что ребенка потеряла, он для меня был важнее чем мои бывшии, да и вообще важнее всех мужчин. На мужчин рычу, хоть и понимаю что не все виноваты, а только один. Но думаю что у меня это временное.

А вы не переживаите. У вас есть самое ценнное, ваша девочка.

Она у вас одна, а особеи мужкого пола много.

Белочка - знаете в чем проблема - я без мужчин не могу.....

(тут (по секрету!) -пошли с подругами в клуб - хотелось просто оттянуться и потрахаться (секс был 2 месяца назад - с отцом ребенка)....да за полтора года живя с ним я ни разу не с кем, тут решила - оторвусь - и что вы думаете - не повезло, не то чтобы не познакомилась, а просто приехали к нему, а тут друзья, ну я домой...вообщем все еще неудовлетворенная хожу

А начать с кем то отношения - а не секс, пока не готова, с одним погуляю, с другим ресторан, но пока вижу, что думаю то о другом, поэтому не готова, весна наступит - может все и измениться. Но одной долго не могу, мне самец нужен

А как совместить самца и отца ребенку вот это задачка!!!!! особенно для такой самки как я, я на 9 месяце трахалась, и через месяц после рождения - в машине с отцом малышки, не выдержала, клинит меня на сексе..........

Вот думаю как совместить то.....

Де жа вю в полный рост. Полное ощущение, что героиня является старшей сестрой стервы в джунглях. Возрасту добавлено, а вот остального добавить забыли.

Русская Пианистка

Я буду краток =)

Смотрим, когда у Джунглевой Стервы был последний постинг в Кофейне в прошлом году, отсчитываем до нынешнего момента и с восторгом убеждаемся, что временной отрезок укладывается в рамки около девяти месяцев

Назад
Сверху