Второй подбородок! Караул!

Ш

Шуренция

Второй подбородок... мдас, противненько. Работа сидячая, пару кг за зиму... вот и результат. Занимаюсь спортом, правда, регулярно: йога, пилатисы... а ему всё нипочём. Чего делать-то, как его гада забороть, девушки дорогие, подскажите!

ну если есть возможность- к хорошему косметологу

профессиональный массаж плюс специальные кремы-маски-бандажики дадут приличный эффект

“Второй подбородок”

Подбородок смазать питательным кремом, подвязать эластичным бинтом при худом лице на 10-15 минут, при округлом на 20-40 минут. После снятия бинта энергично постучать подбородок рукой.

Нанести крем, энергично постучать сложенным полотенцем, смоченный соленой водой.

Гимнастика. Вращение головы в правую и левую сторону, затем вперед и назад. Делать эти движения надо плавно, без резких рывков.

Самомассаж и массаж в косметическом кабинете.

Спасибо. Честно говоря, совсем не думала что в таком деле может косметолог помочь. Как раз в субботу иду к своей, надо поинтересоваться.

Меня тоже замучал второй подбородок, то он больше, то меньше, но есть при любом весе. Наверное нужно быть худой, чтобы его не было, а я ею никогда не буду. Особенно сильно выделяется на фотографиях. Может быть нужно пойти на мезотерапию?

Меня тоже замучал второй подбородок, то он больше, то меньше, но есть при любом весе. Наверное нужно быть худой, чтобы его не было, а я ею никогда не буду. Особенно сильно выделяется на фотографиях. Может быть нужно пойти на мезотерапию?

можно-то можно, а вот нужно ли- это опять же косметолог скажет. вы сходите на консультацию, не думаю что это дорого, а может и бесплатно. там вам и скажут поможет это или нет

Кстати о мезотерапии! Наткнулась на днях на рекламу, интересно стало. Кто-нибудь делал?

Второй подбородок бывает и у очень худеньких. Естественно, если девушка в теле, то и подбородок больше, но бывает и у худых. Надо укреплять мышцы. У меня он тоже есть...стараюсь делать массаж....но пока эффекта мало. Видимо долгая эта процедура.

У меня вопросик к Галине - что-то я не представляю, как можно постучать энергично палатенцем по подбородку

Если подородок "конкретный", то кроме липосакции уже ничего не поможет. Я много чего делала, денег прорву истратила и в результате теперь коплю на хирургию. Собираюсь осенью.

Против двойного подбородка:

Голову поднять и откинуть назад. Подбородок выдвинуть вперед. Нижнюю губу поднять вверх, стараясь покрыть ею верхнюю. При этом положении мускул под подбородком должен напрячься. Повторять упражнение не более 4 раз.

нашла в интернете такую информацию-сделать настой из ромашки,мать-и-мачехи,шалфея.Разделить на 2 части-одну подогреть,чтоб была горячей,вторую-остудить и прикладывать то горячую,то холодную примочку,не менее 5 раз каждую,пишут,что должно помочь.

про похлопывания полотенцем тоже слышала,но мне было очень больно это делать,может потому что энергично очень делала-не знаю...

еще такой вариант-сидеть ровно!!! на стуле,очень аккуратно наклонить голову влево и перекатывать ее к правому плечу(может кружиться голова-осторожно) и наоборот,и так несколько раз,с каждым днем увеличивать кол-во.

у меня такой вопрос-а второй подбородок-это вообще как выглядит?это когда голову к груди наклоняют,а там складка или когда складка и без наклона есть???

у меня такой вопрос-а второй подбородок-это вообще как выглядит?это когда голову к груди наклоняют,а там складка или когда складка и без наклона есть???

Мне кажется что когда либо складка всегда есть, либо когда она явно проявляется даже при незначительном наклоне головы вниз.

У меня вроде как нет второго подбородка, но коже на шее мне что-то уже не очень нравится, особенно когда опускаю немного голову

У меня вроде как нет второго подбородка, но коже на шее мне что-то уже не очень нравится, особенно когда опускаю немного голову

Вот то же самое.

Когда в профиль смотрю в зеркало, то нет отчетливой линии между шеей и подбородком. Массажи и крема не помагают.

Думаю насчет пластической хирургии.

Назад
Сверху