Второе высшее

Да не бумажка, а опыт
Причем именно реальный
Иногда работодатель может понять, что нет записи в трудовой, так как у нас многие так работают, без оформления
Но отсутствие опыта будет видно в первый же рабочий день, если даже соврать
Да на том же собеседовании задать мне пару вопросов, и я посыплюсь

проблема опыта-это еще один идиотский больной вопрос.
лпыта же можно набраться работая, а работать без опыта не берут)

писала как раз статью недавно о проблеме работы без опыта, так вот 3 решения проблемы:
1)работа в малоизвестной фирме, которая берет и без опыта
2)работа с низкой должности, с поднятием по карьерной лестнице
3)найти работу для которой не нужен опыт

писала как раз статью недавно о проблеме работы без опыта, так вот 3 решения проблемы:
1)работа в малоизвестной фирме, которая берет и без опыта
2)работа с низкой должности, с поднятием по карьерной лестнице
3)найти работу для которой не нужен опыт

1) Я это уже пробовала, нет вакансий, и опять же все-таки в основном требуют опыт
2) Это подразумевается, естественно, я всегда претендовала только на самую низкую должность - помощника инженера
3) Это вообще интересный вопрос: это что - пойти полы мыть или на завод штамповщицей какой-нибудь... Что тут имеется в виду? Например?

тоже поделюсь опытом....
1) уж если работать в фирме, надо, чтоб это была именно ФИРМА, а не заштатная конторка непонятная. это и надежнее (в плане з/п своевременной, есть гарантии что завтра фирма не развалится) и хотя бы понимаешь, за что себя мучаешь (если все вокруг офигевают от того, ГДЕ ты работаешь,это может помочь остаться на своем месте подольше, питаясь завистью знакомых к твоему успешному трудоустройству)
2) если учишься и хочешь начать работать-хороший совет, а для состоявшигося специалиста с дипломом это унизительно, на мой взгляд, особенно если занимаешь должность для человека с более низким чем у тебя уровнем знаний
3) ни разу с таким не сталкивалась

Нет, я приблизительно представляю, что такое работа, где не требуется опыт
Просто на ум приходят только такие профессии, куда бы я не пошла работать в принципе

без опыта - это не значит, что уборщица и т.д. Например, некоторые компании специально ищут без опыта, чтобы "воспитывать" под себя...

без опыта - это не значит, что уборщица и т.д. Например, некоторые компании специально ищут без опыта, чтобы "воспитывать" под себя...

у знакомой был случай: ее взяли без опыта на какую то офисную должность, и, пользуясь тем, что она как раз без опыта, нагрузили выше крыши. как потом выяснилось, 40% обазянностей она вообще не должна была выполнять согласно своей должности и образованию, и эти обязанности, кстати, не оплачивали!

Это довольно распространенная ситуация
Просто работодатели зачастую наглеют
Попробуй, скажи, что это не твои обязанности, вылетишь на раз-два, если ты новичок

Тесса, а например?
Какие это могут быть специальности?

Например, знакомый устроился логистом в строительную компанию. Специально искали без опыта, но с головой, хотя зарплата была действительно не очень большая...

Назад
Сверху