Второе высшее

Это довольно распространенная ситуация
Просто работодатели зачастую наглеют
Попробуй, скажи, что это не твои обязанности, вылетишь на раз-два, если ты новичок

потому перед трудоустройством лучше внимательно почитать о предлагаемой должности в сети той же, узнать точную з/п и все остальное.....

Вообще-то я так и делала
А также при трудоустройстве внимательно изучала все документы, в том числе и документ с перечислением обязанностей
Но несмотря на это мне все равно впаривали в последний год работу, которую я не обязана была выполнять
Хотя мы пришли к компромиссу: я выполняла больше обязанностей и более ответственную работу, а они мне взамен давали больше власти и возможности распоряжаться рабочим днем, как мне угодно
Перерывы я делала себе практически когда хотела

в принципе, увеличение власти - это распространенный вариант, но все же уступками работодателей баловать нельзя.

В моем случае это было просто прекрасно
О свободе распоряжаться своим рабочим временем у нас мечтал практически весь коллектив
Слишком жесткие требования были к соблюдению перерывов на отдых, на обед и т.д.

.... и при всем при этом коллектив работал, продолжал работать.... вот что действительно странно;)

в текучке я и не сомневалась....
ты не раз писала про эту свою работу, но я так все в толк не возьму - что в ней такого интересного было?

Я не скажу, что она всем интересна была
Но мне было очень интересно
Но не буду флудить
К тому же ты меня, я уверена, не поймешь, если даже я опишу, чем мне моя работа нравилась

если есть силы, средства и достаточное количество времени, то получение второго высшего достойно уважения.

если есть силы, средства и достаточное количество времени, то получение второго высшего достойно уважения.

Это понятно.
А такой вопрос - если человек уже в возрасте... стоит ли ему кардинально меняться и идти учиться на совершенно новую специальность?

А если это второе высшее потом негде будет применить на практике - не будет ли это пустой тратой сил, средств и времени?

Назад
Сверху