Второе высшее

я бы пошла на второе высшее, а вот только живя в чужой стране мне это не представляется возможным вообще, а жаль. Ну а так лучше развивать себя на работе по карьерной лестнице, чем тратить время на высшее образование - если с работы направят и оплатят МБА к примеру, тогда ДА.

я бы пошла на второе высшее, а вот только живя в чужой стране мне это не представляется возможным вообще, а жаль. Ну а так лучше развивать себя на работе по карьерной лестнице, чем тратить время на высшее образование - если с работы направят и оплатят МБА к примеру, тогда ДА.
Я знаю случай в Киеве, правда, что девушку направили на второе высшее, а потом сократили...Не угадаешь.

Возможно или поиск новых целей.

Да, совершенно верно. Все мы растем, мужаем, изменяемся пока живы, а значит имеем право по-другому отнестись к выбору профессии. Жаль, что жизнь коротка, ведь я так люблю учиться..

Я за второе высшее - если в этом есть необходимость по работе)) А так - ну зачем оно мне надо, у меня есть иные занятия, поинтереснее тех, что мне могут дать преподаватели. Я и сама могу многих поучить)).

Я тоже солидарна с большинством - если уж идти на второе высшее, то понимать, какова цель и что это даст. А так - ради повышения самооценки по-моему нерационально.

Хочу потом получить экономическое образование. Но пока не знаю куда пойти. Кто нибудь учится в подобном направлении?

Да какая тут молодость! Зато дополнительную ответственность на себя взвалите и свободного времени совсем не будет.

Согласна. Надо на такое идти, если уж очень нужно. Высшее образование - это тяжёлый труд.

Назад
Сверху