Втянутые соски

• Автор темы Автор темы Malishka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Malishka

Практичеси всегда у меня втянуты соски, меня это особо не беспокоит, но как то неловко перед молодым человеком. Только на холоде или если сама их возбуждаю они нормальны. 2 года назад ходила ко врачу, он сказал ничего страшного. А что вы можете сказать по этому поводу???

Malishka написал(а):
Практичеси всегда у меня втянуты соски, меня это особо не беспокоит, но как то неловко перед молодым человеком. Только на холоде или если сама их возбуждаю они нормальны. 2 года назад ходила ко врачу, он сказал ничего страшного. А что вы можете сказать по этому поводу???
Здравствуйте.
Все правильно, когда выкормите ребенка, может все измениться. Если это сейчас доставляет неудобство, то можно хирургически исправить дефект. Операция достаточно простая.

втянутые соски-???

А я ходила к хирургу, и он сказал, что втянутые соски - плохой признак...это правда?...

Здравствуйте.
Наиболее вероятно у вас особенности анатомического строения, а не патология.

Занимался с девушкой сексом. У неё были втянутые соски. И если честно, после привычны, "нормальных" "торчащих" сосков, это было немного менее привычно и менее возбуждающе.

Здравствуйте! У меня такая же ужасная проблема (втянутые соски). Слышала, что операция дорогостоящая, на нее у меня денег нет, неужели больше никак нельзя решить эту проблему?

Массаж и вытягивание сосков, в определенном проценте случаев, дает неплохие результаты. Но нужно время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху