Введён запрет на ряд биологически активных добавок к пище

• Автор темы Автор темы Aleksey
A

Aleksey

Уважаемый доктор!
Подскажите пожалуйста!
Мне 26 лет. 31- го августа я...

Уважаемый доктор!
Подскажите пожалуйста!
Мне 26 лет. 31- го августа я попал в аварию, после этого 2 недели провёл в реанимации (вставляли катетор), была операция по ушиванию жировика в животе. После реанимации у меня были боли при мочеиспускании, ничего толкового мне не сказали (в плане - что у меня) и прописали Нитроксолин. Потом боли довольно быстро прошли. Выписался я в начале Октября (да - в больнице я в основном лежал, т. к. серьёзный перелом бедра и черепа) и сразу после выписки у меня начались боли с резью в половом члене и с выделением белого вещества, иногда с кровью и не только во время мочеиспускания + иногда добегаю до писуара, желание есть, а пописать немогу. Пробовал пить Палин и Цистон, но не помогло, а потом было почти прошло по непонятным причинам, а затем сново началось. Терапевт в последнем анализе мочи "ничего страшного" не нашел (уролога нет). А я теряюсь в догадках ЧТО СО МНОЙ! Может быть подскажите . .. плиииз? (очень больно однако : -( )! Заранее премного благодарен!

ВАм надо сделать УЗИ мочевого пузыря, иследовать простату, одним словом добраться до поликлиники. Наш медцентр "ГоспитальРУ" повседневно решает подобные проблемы.

Главный государственный санитарный врач России Геннадиий Онищенко подписал постановление о приостановке действия регистрационных удостоверений на ряд биологически активных добавок (БАД) к пище. Связано это преимущественно с тем, что данные БАДы не соответствовали санитарным нормативам по микробиологическим показателям. Таким образом, до устранений нарушений санитарного законодательства приостановлено действие следующих Регистрационных удостоверений:
     БАД ”Капивир”, БАД ”Фиточай ”Здраву ...
http://www.nedug.ru/themes/basic/ma...т на ряд биологически активных добавок к пище

Доброе время суток! Самое неприятное, что в этой ситуации могут пострадать компании , выпускающие качественные БАД. Вот у нас в Хабаровске уже прозвучало это постановление в уточненном варианте-" Запретить продажу всех БАД..."Ну и правильно, а то безобразие,лекарственный товарооборот снижают.болеть меньше стали,И возникает вопрос- где тогда брать БАДы для себя и своих близких? В аптеку за лекарствами опять бегать?

Очень качественные БАДы в американской компании Amway, я ими постоянно пользуюсь и очень доволен.Все на натуральной основе и изготовлены в экологически чистых условиях и с экологически чистого сырья.

Назад
Сверху