Введение закона божьего в школах - ваше мнение

• Автор темы Автор темы Uri
Ладно уговорили, наверное я в самой левой школе учился, так как времени свободного до фига было,
единственное что напрягало, так это стихи учить.

Так в статье же сказано, в зависимости от региона. (Можно сказать и более глобально: в зависимости от страны, и менее: в зависимости от района.)
у нас многонациональная строна и регионы поэтому по барабану!!!!

А мне интересно, почему православие является традиционной религией для России? Я так понимаю, эту религию ввели у нас принудительно и традиционна она совсем не для русских
Даеш преподавание язычества! Вернемся к истокам духовности русского народа

язычестово , давно хотелось кого-нибудь в жертву принести

как наш метрополит отреагирует на это ?как я понял, весь сырбор начался для того чтоб успокоилась его душенька, и что он учавствует в делах мерских!
вторая версия это ответ католикам которые так сильно окупируют нашу страну!!!!

Ну, вот, допустим, Челябинская область. Там немало населённых пунктов, где проживают ислючительно татары или башкиры. Или Поволжье. Аналогичный случай. Православие им не интересно.

может тебя обидел кто? не, никто не обижал
Из церковного клира. Ой, а что такое клир?

Даеш преподавание язычества!
45 минут прыжков через костер

с религией примерно тоже самое.
тебе же никто не запрещает говорить по-китайски, но преподают русский.

Русский народ из славянских племён сформировало христианство.

Ты конечно хотел сказать многоконфессиональная?
Так вот есть регионы с преобладанием той или иной конфессии. Но это не значит что в Казани не должно быть факультатива по Православию, и в Москве по Мусульманству. Вовсе нет. Всем россиянам желающим изучать любую религию должна быть предоставлена в любом регионе. Впрочем, если не считать школу, почти так и есть на самом деле. Но дело в том, что верующие люди различных конфессий, не желают чтобы их детям прививались антирелигиозные взгляды. Есть такое право у граждан РФ??

Назад
Сверху