Введение закона божьего в школах - ваше мнение

• Автор темы Автор темы Uri
ага, посмотри например кино "Восставший из ада", левые отмазки типа "там всё придумано" не принимаются.

Тож, что ль язычник? Или у тебя твой Бог - един?

Нет другого Ада, окромя этой задницы, где мы все с вами проживаем - вот это верно! Чё думаешь, трудно такой Восставший Зад устроить прямо сейчас? Десяток гвоздей в башку и крюками к столбу прицепить. И Яхве к тебе не спустится, ни Иисус, хоть обкрестись весь...

Религия нужна слабым...

Добавление от 25.10.2002 16:36:

:
ага, посмотри например кино "Восставший из ада", левые отмазки типа "там всё придумано" не принимаются.
Ага и еще более левые (которые естественно гораздо левее) типа "там все правда" и записано со слов очевидцев и скреплено личной подписью какого нибудь ПОПИКА тоже не принимаются!!!

Да я вот уже сомневаться начал. Постигая своего Бога как некую субстанцию, не остановился ли я на постижении всего лишь структурной единицы. А если то, что мне кажется В ЦЕЛОМ, на деле является всего лишь структурным элементом? Ах, как бы мне помог в этом вопросе теолог со знанием фрактальных структур!

Ах, как бы мне помог в этом вопросе теолог со знанием фрактальных структур!

Психиатр вам поможет.

По теме: а у нас в деревне давно уже священник из ближайшего монастыря ходит в школу и что-то преподаёт. При 100% поддержке населения и преподавательского состава. Извините уж их, тёмных, забыли с Флеймом посовещаться.

Наезд что ли?
Не-е-е, повод для драки!

А что преподаёт этот священник?
Не имею честь знать, бо не присутствовал. Наверное краткое изложения Библии, историю православия, правила поведения в храме, православную этику.

Извините уж их, тёмных, забыли с Флеймом посовещаться.
Не посовещаться с Флеймом – это непростительно. Предлагаю примерно наказать. Только как? Заставить родителей один из выходных целиком посвящать своим детям? Так законодательной базы нет.

А что преподаёт этот священник?
Может теорию происхождения видов путем естественного отбора?

История православия... Про преступления этого самого православия тоже рассказывает? Да нет, вряд ли.
И мне почему-то кажется, что правила поведения в храме эти детишки знать будут. А вот физику с химией - вряд ли. Да и в самом деле - зачем умные да образованные люди правителям современной России?
Кстати, не подскажете ли - обязательно ли для детей посещение сего предмета?

не подскажете ли - обязательно ли для детей посещение сего предмета?
Не подскажу, не знаю. Но думаю, что обязательно, не болтаться же молодым атеистам во время урока в школьном дворе. В обчим, вопиющее нарушение прав!

ЗЫ адрес деревни не скажу, а то правозащитников понаедеть....

А я уже тоже начал сомневаться в таком категоричном отрицании привлечения священников в качестве преподавателей. Только... за консерватизм бы они не цеплялись. Представляете, заваливает в класс священник - этакий пацан в шортах, шлёпанцах, майке с надписью "Jesus - rulezzz", с плейером и "ракушками" в ушах, выделывая такие рэповые телодвижения, и начинает:
- Ну чё, братва, сегодня прокашляем три источника и три составные части Бога. Короче, прикиньте...

...Кстати, к выходу Jesus Christ Superstar Ватикан отнёсся весьма благосклонно.

Мракобесие и невежество наступает.
Не то слово! Мракобесов тут целая ветка. Пополам с дурнями, которые потеряли главное, что делало их сплочённое и крепкой русской нацией - веру. А потом удивляемся, почему нас неинтеллигентные кавказцы не уважают, смеются и бьют больно.

Крепкой и сплоченной нацию не вера делает. Вон, как быстро раковая опухоль христианства разъела Рим. А бьют больно нас в том числе и за глупость, развитию коей некритичный образ мышления, навязываемый верой, очень способствует.
Кстати, к выходу Jesus Christ Superstar Ватикан отнёсся весьма благосклонно - у нас, разумеется, сие действо по мере возможности запрещается

Назад
Сверху