ANDRIANO
🟢
- Активность
- 7 588
Фобии нет, правда в лифте не застревала, не знаю может быть и забоялась.
Мы о темноте, а не о замкнутом пространстве)
Хотя если пару часов просидишь в лифте - начнешь бояться не только замкнутого пространства
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фобии нет, правда в лифте не застревала, не знаю может быть и забоялась.
Вспомнила тут и улыбнулась...
Мое первое стихотворение, которое я выучила в своей жизни...Не знаю, кто автор, мне было тогда так мало лет...
я тоже в детстве такой стих учила))) я в принципе темноты не боюсь, но стоит мне посмотреть какой-нибудь фильм-ужас на ночь и все, свет горит в квартире пол ночи...
Вывод: "нЕ стоит мне смотреть какой-нибудь фильм-ужас на ночь и все...".:wave:
я тоже в детстве такой стих учила))) я в принципе темноты не боюсь, но стоит мне посмотреть какой-нибудь фильм-ужас на ночь и все, свет горит в квартире пол ночи...
Такая же ситуация! Если посмотрю на ночь ужастик, потом сплю как на иголках. А в коридоре свет не выключаю!!)))
Так многие делают. Смотрят и боятся. Боятся и все равно смотрят.
Но это если хороший ужастик. Есть ведь вообще - аж смотреть противно и даже смешно...
Этот раздел некоторым лучше посетить заранее))Кто любитстрашилки - рекомендую с Вином Дизелем "Черная дыра", после просмотра перейдите на этот раздел форума: http://www.forum.nedug.ru/forumdisplay.php?18-%CF%F1%E8%F5%EE%EB%EE%E3%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5-%F0%E0%F1%F1%F2%F0%EE%E9%F1%F2%E2%E0-%E4%E5%EF%F0%E5%F1%F1%E8%E8-%EF%F1%E8%F5%EE%F2%E5%F0%E0%EF%E5%E2%F2![]()
![]()
![]()
Так многие делают. Смотрят и боятся. Боятся и все равно смотрят.
Но это если хороший ужастик. Есть ведь вообще - аж смотреть противно и даже смешно...
Не понимаю, зачем я смотрел до конца, но заснуть я не мог еще долго...
Да-да, я бессонницей страдал раз, смотрел в три ночи ужастик о том как на заводе по производству, кажется, бумаги что-то там сделалось. в общем вся местность стала токсичной. Все уехали, а одна семья осталась. Скоро у женщины стали рождаться дети уроды и им там стало весело жить. А группа студентов приехала снимать в том районе реалити шоу, не зная про катастрофу.
И эти дети, которые уже совсем не дети, почти всех их съели, красочно так, с кишками во все стороны.
Не понимаю, зачем я смотрел до конца, но заснуть я не мог еще долго
А вот "Зеркала" или "Яма" - хорошие ужасы.
Темноты не боюсь. Это наверное потому что триллеры и ужасы смотреть не люблю)))
Простите меня, пожалуйста, простите, меня старичок, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласна и могу Вам запятую поставить и продолжить - это Вам все нравится, вот Вы и смотрите ужастики, только, так быстро можно тронутся головой, пожалейте ее.
Темноты не боюсь. Это наверное потому что триллеры и ужасы смотреть не люблю)))