Вы боитесь темноты?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
52a02d3c77f8.jpg

Я до сих пор боюсь темноты на улице, в квартире и в доме, даже когда в гостях бываю бегом бегу наверх (когда выключаю свет) после душа, хотя не помню с чем это может быть связано?

52a02d3c77f8.jpg

Я до сих пор боюсь темноты на улице, в квартире и в доме, даже когда в гостях бываю бегом бегу наверх (когда выключаю свет) после душа, хотя не помню с чем это может быть связано?

Ответ в третьем эпизоде ваше картинки.
smile88.gif

Как красиво с этими смайликами, ;-))
На счет СМС, я своему королю отправляла, думаю вам не понравится в живую общение со мной, т.к. если я и люблю то очень много нервов мотаю, и почему я такая вредная? Но мой король тоже не мед!

VLADIMIRMAK, и все же научите меня смайлики такие вешать, плиз...)

Я могу у Вас брать уроки в лич. сообщении?

Hélène;3328331 написал(а):
Как красиво с этими смайликами, ;-))
На счет СМС, я своему королю отправляла, думаю вам не понравится в живую общение со мной, т.к. если я и люблю то очень много нервов мотаю, и почему я такая вредная? Но мой король тоже не мед!

franc2.jpg
Краткая сводка...
ФРАНЦ II​
Франц (1768-1835) - из династии Габсбургов. Король Венгрии в 1792—1830 гг. Король Чехии в 1792—1835 гг. Немецкий король и император «Священной Римской империи» в 1792—1806 гг. Император Австрии в 1804—1835 гг. Сын Леопольда II и Марии Людовики Испанской.

Жены:
1) с 6 янв. 1788 г. Елизавета, дочь герцога Вюртембергокого Фридриха Евгения (род. 1767 г. + 1790 г.);
2) с 19 сент. 1790 г. Мария Терезия, дочь короля Неаполя и Сицилии Фердинанда IV (род. 1772 г. + 1807 г.);
3) с 6 янв. 1808 г. Мария Людовика, дочь эрцгерцога Моденского Фердинанда (род. 1788 г. + 1816 г.);
4) с 10 ноября 1816 г. Каролина Августа, дочь короля Баварии Максимилиана 1 (род. 1792 г. + 1873 г.).
5) 2010 - и далее принцесса Hélène (Личная информация: Политические взгляды - Умеренные) подробности жизни не известны...

Род. 12 февр. 1768 г. + 2 марта 1835 г.​

Это Он...? На Путина в 2020 году похож...:rolleyes:

я например на этом не зацикливаюсь, так как если мы будем обращать на какие нибудь неприятные ситуации, моменты и много обращать внимание на них, то мы всегда в них найдем негатив. поэтому к таким моментам надо относиться более позитивно, иначе все может обернуться нервным срывом, истерикой или ваще депрессией...

Моя малышка в 1,5 года спокойно ходит по темному коридору
1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif
в темную кухню. P.S. И возвращается с конфетами...:p
А Вы ей расскажите про всяких ужасных тварей, обитающих в темноте, похожих на помесь осьминога с велосипедом... Именно от таких рассказов в первую очередь и возникает страх темноты. Второй по популярности фактор - дебилоидные домашние животные (кошки - в первую очередь), которым не спится ночью, обожающие открывать двери и скрипеть полами :-)

А Вы ей расскажите про всяких ужасных тварей, обитающих в темноте, похожих на помесь осьминога с велосипедом... Именно от таких рассказов в первую очередь и возникает страх темноты. Второй по популярности фактор - дебилоидные домашние животные (кошки - в первую очередь), которым не спится ночью, обожающие открывать двери и скрипеть полами :-)

Зачем пугать ребенка?
Я считаю, что первоначально мы сами и прививаем самые разные фобии своим детям..А в первую очередь свои собственные. И если мы сами чего то боимся, то что ждать от ребенка?

Согласен с мерси, поражают родители, получающие моральное удовлетворение, наблюдая как их ребенок трясется от страха после их "сказок на ночь"

Специально для Вас,....

- Скажешь мне "да"?
- Да.
- Скажешь мне "нет"?
- Нет.
- Что там в окне?
- Звезда.
- Что нам с того?
- Свет.
- Вот на стене...
- Тень.
- А в колыбели?
- Дочь.
- Завтра придёт...
- День.
- Ну а пока?
- Ночь.
- Ночью темно.
- Боюсь!
- А рядом со мной?
- Покой.
- Я постарею.
- Пусть.
- Может, и ты.
- С тобой.
- Ты для меня?..
- Звезда.
- Я для тебя?..
- Свет.
- Вместе навек?
- Да.
- Ты меня любишь?
- Нет...

Зачем пугать ребенка?
Я считаю, что первоначально мы сами и прививаем самые разные фобии своим детям..А в первую очередь свои собственные. И если мы сами чего то боимся, то что ждать от ребенка?
Я не призывал пугать, всего лишь предложил умозрительный эксперимент. Ваша реакция подтверждает то, что все страхи растут из родительских рассказов, телевизора на ночь и набегов школьников и мистиков на Интернет.

если не вносить в голову ребенку свои страхи,он просто не будет знать чего бояться.
А вот когда настращают бабайками- тогда человек всю жизнь высматривает их по углам ,не надо и темноты

Назад
Сверху