Вы довольны своей сексуальной жизнью?

• Автор темы Автор темы Prishvin
Karlson08 написал(а):
Всегда пожалуйста , только я бы не приглашала его прямо, он будет знать что его будет там ждать его жена, розыграй его немного, дай знать что его кто-нибудь (типа друг или кто-то в етом роде, я имею в виду чтоб правободобно звучало, ждет его там и там-то, встреча срочная, нельзя отложить), а ты должна одеться в совсем незнакомое для него одежду, там прическу немнго переделать, не стрич а уложит как-то по другому, ну я не знаю что ближе тебе, короче сделать новый образ. Если он у тебя сообразительный и игривый то сам может в игру включиться быстро, а если нет то тактику знакомства сама уже продумаешь, но так чтоб много ему не пришлось обьяснять иначе такого еффекта не будет, как ожидается. Ну а там дальше по ситуации. Расскаgешь потом если сделаешь?

Усё учтём-с. Впечатлениями поделюсь.

Всегда пожалуйста , только я бы не приглашала его прямо, он будет знать что его будет там ждать его жена, розыграй его немного, дай знать что его кто-нибудь (типа друг или кто-то в етом роде, я имею в виду чтоб правободобно звучало, ждет его там и там-то, встреча срочная, нельзя отложить), а ты должна одеться в совсем незнакомое для него одежду, там прическу немнго переделать, не стрич а уложит как-то по другому, ну я не знаю что ближе тебе, короче сделать новый образ. Если он у тебя сообразительный и игривый то сам может в игру включиться быстро, а если нет то тактику знакомства сама уже продумаешь, но так чтоб много ему не пришлось обьяснять иначе такого еффекта не будет, как ожидается. Ну а там дальше по ситуации. Расскаgешь потом если сделаешь?

Это ,по-моему, из фильма "Когда мужчина любит женщину"??)))[/quote]

Net ya etot film ne smotrela, eto tak prosto v golovu prishlo, prosto posle 16 let progivaniya vmeste ,deistvitelno mnogim uge ne udivish a osobenno esli pochti vse poprobovali. Eto mozhet dat vdoxnovenie na chto to esche, tak chto eto ne posledni vid raznoobraziya

И ещё, мы ведь для мужчин ну хоть звездочку с неба , А они говорят, что нас таких "подавляющее меньшинство осталось"

А мы для вас 8 марта посуду помоем, мусор вынесем и кофе в постель... А вы говорите, рыцари перевелись...

Ну, этого добра у нас хучь завались!

Это с вашей точки зрения. Как мужчика замечу - добра этого много не бывает...

Лана, угрил, прикуплю и бельишко, хотя есть ещё и не надёваное (у меня с этим пунктик - как что понравилось - ну должна купить, и сё). Даже ролевое бельецо есь (официанточка).

Нее... думать, конечно, надо, а вот грустить не в наших правилах...

Колышется дождь густой пеленой,

Стучатся дождинки в окошко твое,

Сегодня мечта прошла стороной,

А завтра... а завтра... ты встретишь ее!

Да красиво сказано, а главное оптимистично . У меня, например, когда долго не наступает "завтра" то я успокаиваю себя тем что : "чем дольше ждёшь тем больше хочется (или жарче встреча) смотря по обстановке.

И ещё, мы ведь для мужчин ну хоть звездочку с неба , А они говорят, что нас таких "подавляющее меньшинство осталось"

А мы для вас 8 марта посуду помоем, мусор вынесем и кофе в постель... А вы говорите, рыцари перевелись...

Да красиво сказано, а главное оптимистично . У меня, например, когда долго не наступает "завтра" то я успокаиваю себя тем что : "чем дольше ждёшь тем больше хочется (или жарче встреча) смотря по обстановке.

Это спето было... Дальше так...

Не надо печалиться,

Вся жизнь в переди!

Тока лучше не надеяться и ждать, а верить и действовать... ИМХО.

Лана, угрил, прикуплю и бельишко, хотя есть ещё и не надёваное (у меня с этим пунктик - как что понравилось - ну должна купить, и сё). Даже ролевое бельецо есь (официанточка).

Я прям обзавидовался супругу вашему... И нафига ему еще и рестораны...

Тока лучше не надеяться и ждать, а верить и действовать... ИМХО.

Вперед и только вперед....

По топику я присоединилась ко сторому...мол потянет, но может и лучше...

нет предела совершенству вобщем

Спасибо, Карлсончик! А что, этого как раз и не пробовали.

Знаю, что сделаю. Возьму столик в ресторане и номер в гостинице, приглашу мужа поужинать вроде как познакомиться "поближе", пособлазняю его во время ужина и - в гостиницу (туда заранее отправлю свечи и шампанское). Ну как?

Извините за не очень романтический вопрос.

А в какую приблизительно сумму Вам обойдётся это "обновление чувств"? Дело в том что у меня уже давно созревает такая фантазия, но дело в том, что отель в котором мне хотелось бы провести ту ночь, обойдется мне около 300 Евро (ужин и шампанское , или хотя бы шампанское отдельно). Ну вот и думаю а стоит ли игра свеч... А забыла еще приплюсовать комплект нового убранства, для спец. ночи.. Итого получается не мало...

Ты знаешь, я думаю ето того стоит, деньги ты всегда заработаешь, а чувства???? Если етот человек того стоит, надо сделать так как вы оба выиграите, не только обновлением чувств но и углублением чувств друг к другу, особенно с его стороны по отношению к тебе.

Я на День Валентина в прошлом году, захотела подарить настроение своему парню, не просто хорошее настроение, а необыкновенное, дать ему что-то что еще ему никто не давал, я устроила ему сюрприз за сюрпризом весь день, мне просто было приятно от того что он делается счастливее и счастливее каждые несколько часов (поступление сюрпризов). Я знаю что парень долже все ето делать но мне было не жалоко, мне хотелос ето дат, и ето тоже все стоило денег, не мало, но мне было не жалок, оно того стоило.

Он звонил весь день, а в конце дня когда пришел домой и там обнаружил самое интересное, он просто позвонил и сказал что он просто не может описать ту гамму чувств и емоций которые ему я доставила. Тогда еще он не говорил о своем чувстве ко мне, а в тот вечер признался в любви.[/quote]

Карлсон,поделитесь секретом Дня Валентина!!!?

я тоже хочу в этом году что-то ТАКОЕ ГРАНДИОЗНОЕ устроить,но что-то фантазии не хватает

Ну от избытка разнообразия по-моему еще никто не жаловался

Вот-вот... Я отказываюсь верить, что мой Эверест уже взят!!! Отказываюсь наотрез!!! Я еще крепкий старик Розенбом... Чувствую, что за горизонтом еще много непознанного...

Вот-вот... Я отказываюсь верить, что мой Эверест уже взят!!! Отказываюсь наотрез!!! Я еще крепкий старик Розенбом... Чувствую, что за горизонтом еще много непознанного...

eto tochno

Я про то, что если бы передо мной стояла альтернатива - жена в ролевом белье афисиантки или ресторан, то я бы долго не раздумывал...

Я про то, что если бы передо мной стояла альтернатива - жена в ролевом белье афисиантки или ресторан, то я бы долго не раздумывал...

Представляете, Док, а я ему и то и другое! Ресторан с официантом, а потом официантку без ресторана.

Представляете, Док, а я ему и то и другое! Ресторан с официантом, а потом официантку без ресторана.

Фсе. Я не усну теперррррр.......

Щас же начну подбирать нам подходящий костюмчик...

Назад
Сверху