Вы довольны своей сексуальной жизнью?

• Автор темы Автор темы Prishvin
Лана, угрил, прикуплю и бельишко, хотя есть ещё и не надёваное (у меня с этим пунктик - как что понравилось - ну должна купить, и сё). Даже ролевое бельецо есь (официанточка).

Я прям обзавидовался супругу вашему... И нафига ему еще и рестораны...

Ну от избытка разнообразия по-моему еще никто не жаловался

Я про то, что если бы передо мной стояла альтернатива - жена в ролевом белье афисиантки или ресторан, то я бы долго не раздумывал...

Представляете, Док, а я ему и то и другое! Ресторан с официантом, а потом официантку без ресторана.

Ну прям всё и сразу, а не захлебнётся ли он от удовольствия?

Я бы в один вечер ресторан с отелем, а потом , в другой раз, официанткой бы дома "смену отработала"

Представляете, Док, а я ему и то и другое! Ресторан с официантом, а потом официантку без ресторана.

Фсе. Я не усну теперррррр.......

Щас же начну подбирать нам подходящий костюмчик...

Рекомендую. Ей - наряд наложницы из гарема: прозрачные шальвары, блесящий лифчик и много-много украшений. Вам, хмм... докторскую шапочку и ВСЁ!!!

Irok написал(а):
Ну прям всё и сразу, а не захлебнётся ли он от удовольствия?

Я бы в один вечер ресторан с отелем, а потом , в другой раз, официанткой бы дома "смену отработала"

Ну, на самом деле с нарядом официанточки он уже хорошо знаком.

Рекомендую. Ей - наряд наложницы из гарема: прозрачные шальвары, блесящий лифчик и много-много украшений. Вам, хмм... докторскую шапочку и ВСЁ!!!

Я еще фонендоскопом щекотацца люблю...

Ой.... Блин... Как ночь продержаться....

Фсе. Я не усну теперррррр.......

Щас же начну подбирать нам подходящий костюмчик...

А у меня от этих всех разговоров сон как рукой сняло, и одна из этих самых рук отказывается печатать

Завтра же отправляюсь в шор, за чем-нибудь эдаким... скорее всего костюмчик горничной присматривать буду...

a tu razve odin?

Да-а? А это скорее приятно или скорее страшно? Ой, знаю, это страшно и приятно ОДНОВРЕМЕННО!

Шас от смеха лопну

Спасибо, Карлсончик! А что, этого как раз и не пробовали.

Знаю, что сделаю. Возьму столик в ресторане и номер в гостинице, приглашу мужа поужинать вроде как познакомиться "поближе", пособлазняю его во время ужина и - в гостиницу (туда заранее отправлю свечи и шампанское). Ну как?

Вопрос разноображевания сексуальной жизни, кстати, очень не тривиален. Ведь поход в ресторан с гостиницей вносят свежую струю тока на очень короткий промежуток времени. Надо искать более радикальные решения. ИМХО.

Док, согласна на все 100, как всегда. Только какие? Техника - всё ерунда. Внутри вот как наладить?

"Док, согласна на все 100, как всегда. Только какие? Техника - всё ерунда. Внутри вот как наладить?"

Сказка1, я на ето так ответила, такого рода разнобразия, может бuть не изменит все надолго, но может дат как бu второе дыхание, то есть сделать что-то что сильно впечатлит, даст приток новых идей, а там уже по цепочке

"prosto posle 16 let progivaniya vmeste ,deistvitelno mnogim uge ne udivish a osobenno esli pochti vse poprobovali. Eto mozhet dat vdoxnovenie na chto to esche, tak chto eto ne posledni vid raznoobraziya "[/quote]

Док, согласна на все 100, как всегда. Только какие? Техника - всё ерунда. Внутри вот как наладить?

Скажу чесна. Мне очень помогает общение с вами на форуме, флирт тут и в жизни... Затем усе это сублимируется на наши с женой отношения и жизнь становится прекрасна... Я бы сказал так: без флирта отношения мрут как мухи в сладком варенье... Медленно, верно и, не понимая, почему это с ними происходит...

Верно, Док. У меня та же история. Подпитываюсь чувствами влюбившегося в меня мужчины. Флиртую с ним, чтобы не остыл. Совесть не мучает, хотя и должна. Вся эта сила и новизна ЧУЖИХ ощущений сублимируется на мужа, который на мой взгляд заснул. Извращенка!

Верно, Док. У меня та же история. Подпитываюсь чувствами влюбившегося в меня мужчины. Флиртую с ним, чтобы не остыл. Совесть не мучает, хотя и должна. Вся эта сила и новизна ЧУЖИХ ощущений сублимируется на мужа, который на мой взгляд заснул. Извращенка!

Tak razbudi ego, ya ob etom i pisala vushe.

У меня проще... Тут я скорее проснулся... Жена и не спала никогда... А просто как-то в один прекрасный момент я понял, что получу гааараздо больше удовольствия, если нашу жизнь превращу в игру. Со временем уже начинаешь получать радость от доставления удовольствия любимому человеку и тут уже не остановиться... Нет смысла искать щастья на стороне. Ларчик проще открывался... Хотя, в принципе, я всегда эксперементы любил... Не знаю, может через некоторое время я буду уверен в другом, но щас мне кажецца, что без романтики между мужчиной и женщиной никак нельзя...

Повторюсь, сложно одной... Мы напару веселимся...

У меня проще... Тут я скорее проснулся... Жена и не спала никогда... А просто как-то в один прекрасный момент я понял, что получу гааараздо больше удовольствия, если нашу жизнь превращу в игру. Со временем уже начинаешь получать радость от доставления удовольствия любимому человеку и тут уже не остановиться... Нет смысла искать щастья на стороне. Ларчик проще открывался... Хотя, в принципе, я всегда эксперементы любил... Не знаю, может через некоторое время я буду уверен в другом, но щас мне кажецца, что без романтики между мужчиной и женщиной никак нельзя...

Повторюсь, сложно одной... Мы напару веселимся...

Ой, Док, согласна полностью!

И в том, что на форуме заряд получаю - тоже.

У меня вот на 4 дня всего приезжал. Опять уехал. Ууууу!

Назад
Сверху