Вы довольны своей сексуальной жизнью?

• Автор темы Автор темы Prishvin
Док, у нас ваша "проснувшаяся" ситуация была исходной. Теперь вот опять недавольна. У меня порой складывается такое ощущение, что со мной занимаются любовью, только для того, чтобы МЕНЯ ублажить. И по струнке! А где страсть партнёра? Где непреодалимое желание обладания? Именно этой энергии мне и не хватает. И посему я подпитываюсь энергией других мужчин. Вампир!

Написала сумбурно, надо как-то сконцентрироваться: тема интересная. Чего-то меня так клинит сегодня? Перекур.

Док, у нас ваша "проснувшаяся" ситуация была исходной. Теперь вот опять недавольна. У меня порой складывается такое ощущение, что со мной занимаются любовью, только для того, чтобы МЕНЯ ублажить. И по струнке! А где страсть партнёра? Где непреодалимое желание обладания? Именно этой энергии мне и не хватает. И посему я подпитываюсь энергией других мужчин. Вампир!

Написала сумбурно, надо как-то сконцентрироваться: тема интересная. Чего-то меня так клинит сегодня? Перекур.

О! И у меня возникает иногда тоже ощущение. Хочется страсти африканской, а не интеллегентного ухаживания. Вот и изгаляюсь, вызывая эти страсти. Мой муж почему-то считает, что, проявляя нетерпение, страсть и животное желание, он меня унижает, а мне порой именно это и надо! Не унижение, а остальное.

ту Марине и Вовочке: с возвращением вас.

ту Сказка: я не вампир, я от души веселье и флирт люблю. Вампир - это когда неразделенная любовь. А я стремлюсь к обоюдовыгодным отношениям, тока от тогда, когда обе стороны довольны и "зарядиться" можно толком. А кого-то влюбить в себя, а потом мучать - эт не по мне. Это деструкция и разочарование в итоге. Не вижу в этом смысла. А смысл я во всем люблю... Тут все просто - подари улыбку ты свою, и она к тебе... еще не раз...

Ладно, девчонки, глаза слипаются, пора баиньки, спокойной ночи.

Ай-ай-ай! Сказка! Опять курить?

Гы, какую темку аткапал...

Уж два года минуло, граждане и гражданки, продолжаем делицца соображениями и идеями, как раскрасить красками наше серенькое бытие...

у меня вообще фантазия развита не по норме, так что воплощаю некоторые идеи в жизнь, правда не всегда, надо что б разница чувствовалась, а то приестся.

А голосовать-то еще можно. То было 2 года назад а теперь наверное изменились даные. Жалко меня тогда на форуме не было.

Отметила последний пунктик. Сейчас любимый не так занят работой и не устает и такое иногда приходит в голову А бывает и поспокойней. Но это не беда надо иногда и перерывчик делать, а то бурная деятельность в постели до добра не доведет

Последний раз было 2.5 месяца назад. Так что... пока недовольна. В среду еду домой. Мужу сказала, чтоб Виагру купил

Я довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но хотелось бы метста менять почаще.....

С сексуальной жизнью все хорошо кроме ее количества. Тяжко когда муж на двух работах впахивает Выходных все-таки мало...

Karlson08 написал(а):

А в какую приблизительно сумму Вам обойдётся это "обновление чувств"? Дело в том что у меня уже давно созревает такая фантазия, но дело в том, что отель в котором мне хотелось бы провести ту ночь, обойдется мне около 300 Евро

Итого получается не мало...

Ты знаешь, я думаю ето того стоит, деньги ты всегда заработаешь, а чувства???? Если етот человек того стоит, надо сделать так как вы оба выиграите, не только обновлением чувств но и углублением чувств друг к другу, особенно с его стороны по отношению к тебе.

мда, интересно девки пляшут (С)

оказывается "обновление чувств" обходится в суммы.

И это может влететь в копеечку

и такие затраты могут того стоить

и человек стоит определенной суммы

надо зарабатывать деньги, чтобы можно было обновлять чувства

кароче или у меня крыша поехали либо мир рушится.

Вот это категории....

я офигела под ноль.

Оказывает "обновление чувств" дело очень простое - главное определится с ценой.

Док! Ты похоже зря и не теми вопросами замарачиваешься, надо всего навсего составить прейскурант услуг и цен

вот плять, а я думала, что чувства стихийная стихия и "вне" и "за" таких вот прикладных подходов - безусловны чувства.... типа того...

Фиг призналась бы. А! Чего я теряю-то? Меня здесь никто не знает и моему МЧ не доложит. А хоть бы и так. Ну и пусть. Может хоть призадумался бы. Я выбрала Чего-то не хватает. Но многого не хватает. И если по честноку - подумываю прекратить эти отношения. Если за год встреч ничего так и не наладилось, уже и не наладится. Дохлый номер. И чего обидно. Искала старше себя и надёжного. Нашла, блин. А он весь такой скромный и глубоко порядочный, что дотрагиваться боится что ли. Или уж не знаю, чего там у него за проблемы. Устала копаться. Надоело. Вот.

Назад
Сверху