Вы довольны своей сексуальной жизнью?

• Автор темы Автор темы Prishvin
п.2.

*поправляяя очки на носу* анализируя свой ответ, могу добавить - т.к. сейчас половый акты происходят довольно редко, то не приедается, но представить то же самое, и каждый день - быстро бы устала. в любом случае, хочется какого то экстрима, всплеска эмоций.. страшно подумать, что будет когда начнут жить с мч вместе - вообще, наверно, секса не будет хотется...

читала в одном издании, что супружеская пара решила эту проблему так - они, типа как пытаются следовать канонам католицизма, а там не разрешено предохраняться (презики, таблетки - мимо), и они следуют календарному методу, в результате, в месяц у них на это дело выходит очень ограниченное кол-во дней, а все остальное время муж тока ходит вокруг да около жены кругами... зато потом когда наступают "безопасные" дни, они отрываются по полной... чем не способ?

(только не надо заводить тему про безопасность такого способа и грозящую беременность - суть не в этом! )

Док! Ты похоже зря и не теми вопросами замарачиваешься...

Неее, я вопросами этими не "заморачиваюсь"... Мне об этом думать доставляет БАААЛ`ШОЕ удовольствие, всего лишь...

Лично я ответил "Чего-то все-таки не хватает."

ЭверестЪ еще не взят.

Ну Док, провокатор, темку поднял из бытия а сам в кусты!!! А как Ваши эвересты год спустя?

Два. Два года спустя...

Многое пережито за эти два года... Вымотала меня морально эмиграция эта чертова...

Только теперь, когда я добился своего и забрался на верхушку здешнего социального общества, понимаю, как тяжело всё это время было моей семье... Но, наверное, через это было нужно пройти, прежде всего мне. Знаете, мужчинки уж так устроены, что им постоянно нужно в чем-то соревноваться и что-то себе доказывать, иначе он чахнет и превращается в аморфную массу со временем... Кому ж такой нужен?? ))

Зато теперь я всё наверстаю, эверест отдыхает, такое настроение... чувствую, что я по-новой влюбился в собственную жену.

прям как в песне "всё только начинается, на-чи-на-ет-ся...!!!"

ДА-а-а-а-а-а! Я довольна ( на данный момент )

Я счастливая обладательница гостиницы, вина, настоящих сюрпризов ( может ведь, если захочет ) и безумной ночи.

Док! Ты похоже зря и не теми вопросами замарачиваешься...

Неее, я вопросами этими не "заморачиваюсь"... Мне об этом думать доставляет БАААЛ`ШОЕ удовольствие, всего лишь...

ну тада отвечаю...на опрос...

мне тоже доставляет агромное удовольствие думать об ЭТОМ. каждый раз из разряда "успеть бы добежать, доехать" - при этом не опозорится публично, если не добежим, и не попасть в аварию, если не доедем

Поэтому по сексу - полная мощность, даж нет мыслей "а чтоб такое еще придумать", а только "ни х*уя себе!".

но, увы, часто ссоримся, поэтому до секса добираемся не так часто, как хотелось бы, но если добираемся.....

Ну и какой пункт жать?

Зато теперь я всё наверстаю, эверест отдыхает, такое настроение... чувствую, что я по-новой влюбился в собственную жену.

прям как в песне "всё только начинается, на-чи-на-ет-ся...!!!"

Ну Док, я искренне рада за вас!!! Памир и Гималаи ждут! а супруга-то готова к подвигам, не напугаете? Простите за нескромный вопрос

седня подумала, что неплохо бы перца добавить, главное не переборшить

Назад
Сверху