Вы хороший родитель?

• Автор темы Автор темы Oля
Меня этот праздник тоже пугает. Зачем он нам?
Дети уподобляются неизвестно чему, делая из себя уродов.
Вам это нравится?

Меня этот праздник тоже пугает. Зачем он нам?
Дети уподобляются неизвестно чему, делая из себя уродов.
Вам это нравится?

а вы отмечаете этот праздник??? я вообще этот праздник узнал уже как в школе был...

Мне нет. Но реклама навязчиво предлагает детям аксессуары для этого праздника и дети ведутся.
А родителям, видимо, все равно.

Да и по ТВ была реклама торговых центров, где предлагается проведение праздника.
Реклама продажи всяких масок страшных.
В городе такого плана плакаты видела:

4740912dqx.jpg

Мы с моей дочерью лучшие подруги. Она делится со мной своими секретами и переживаниями, спрашивает у меня совета во многих проблемных ситуациях, я,в свою очередь, тоже советуюсь с ней по многим вопросам.У молодежи свой взгляд на вещи, иногда это бывает очень интересно. Обожаю свою дочь и мои чувства взаимны!!!)))

А сколько вашей дочери, если не секрет?
У моей подруги тоже были такие отношения с дочерью и она верила, что они основаны на доверии.
При этом девочка забеременела в 16 лет, а мама даже не знала, что у неё есть парень...

У моей подруги тоже были такие отношения с дочерью и она верила, что они основаны на доверии.
При этом девочка забеременела в 16 лет, а мама даже не знала, что у неё есть парень...

Моей дочке сейчас 18 лет. Уже год встречается с парнем, мы с мужем об этом знаем. Слава Богу пока все хорошо, надеюсь и дальше так будет.)

В жизни всякое может случится. У моей коллеги тоже была похожая ситуация.Но они с мужем отнеслись к этому с пониманием, всячески поддерживали дочку(после того, как парень узнал о ее беременности-сбежал). Теперь у этой девочки счастливая семья и двое прекрасных деток.

Да, такое сплошь и рядом. Вроде бы доверяешь своему ребенку, а он иногда такое выдает - хоть стой,хоть падай. Я свою дочь вообще настраиваю, чтобы она рожала только заграницей. Например, роды в Мексике, я считаю очень неплохим вариантом. Ну а почему бы нет? Там климат шикарный, круглый год 27 градусов. Шутка ли? Когда мы в России летом в куртках ходим? Я за то, чтобы беременность прошла наиболее проще и полезнее для моего будущего внука или внучки. Да и возможность без из ездить по разным странам ну очень прельщает.

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется, что пока ребенок маленький об этом судить рано, вот когда вырастет хорошим. самостоятельным, успешныфм человеком, вот тогда я с гордостью скажу, что я хорошая мама.

я иногда себя ненавижу за то ,что прошу от своего ребенка как с взрослого человека ,и только когда ее вижу сонной понимаю ,что она ведь совсем маленькая первоклашка ,которой нужна добрая мама ,а не еще одна строгая учительница дома

Назад
Сверху