Вы хороший родитель?

• Автор темы Автор темы Oля
Многабукафф, не дочитала, но считаю, что я средний родитель - ни хороший и не плохой.

Я считаю, что я хороший родитель, потому что в первую очередь очень хорошо и щепетильно слежу за здоровьем своих детей, мы систематически проходим медосмотры, делаем все прививки, пьем витаминчики, правильно кушаем, и спим на правильной постели, с качественным матрасом, чтоб не портить осанку. Смотрю сейчас, сколько стоит детский матрас, хочу новенький взять для новой кровати. Мало кто задумывается, насколько это в самом деле важно, а потом получаем у большинства подростков такие проблемы, как сколиоз. К этому прибавляем полдня неправильного сидения в школе, и вуаля..

Я думаю , что я хороший родитель, стараюсь уделять ребенку очень много времени, играю с ним в развивающие игры. Недавно вот манеж купили https://taratoy.com.ua/dlya-malyshej/manezhi , чтоб если что ребенок мог немного времени сам сидеть. Ребенок это самое большое счастье.

Да, только после 17-18 лет можно будет понять по ребенку, хорошим ли вы были родителем. В случае сыновей, после 20..

Назад
Сверху