Вы когда-нибудь дрались со своим бой-френдом(подружкой)?

• Автор темы Автор темы maja
нееее. а у меня сразу возникла аналогия про крючочки и тюбики: когда человека защекотываешь он сгинается в кручочек. Или в тюбик. Тоже похоже. Когда тюбик пустой - он скгинается пополам. Также и чел, боящийся щекотки.

"Тюбики" так и остались необъяснёнными *грущу*

Лежит себе человек, ничего не подозревает... как тюбик...

Надо аккуратненько приблизиться и начать АККУРАТНЕНЬКО давить на любые (почти любые) части тела... как тюбик...

Обычно начинают играть после вкусного ужина...

Ну, так... до смеха... без фанатизма...

крючочки: это когда палец делаешь крючком и начинаешь на партнере че-нить тянуть этим крючком... до тех пор, пока не порвется/не расстегнется/не свалится/и так далее...

точно-точно!

Класс! Будем тоже практиковаться! Спасибо вам за експириенс!!! !

да... тюбики тоже хорошо.. обычно у нас идут после ужина, что вместе приготовили - так сказать, как продолжение банкета - валяемся на кровати, давим друг на друга, а фоном желательно какой-нить легенький фильмец поставить... ))

всегда пожалуйста... если что - обращайтесь еще

ну дрались. от избытка любви.

меня скинули один раз с дивана с грохотом. сама виновата, довела

есть в этом что-то эротиццкое......когда с дивана скидавают

Я с первым мужем.

Только между раундами перерывчик был в сутки))

Он меня форменно поколотил и ушел. Вернулся пианый в стельку и завалился спать. Я связала ему руки, штоп не рыпался и расцарапала ему морду в клочья.

меня скинули один раз с дивана с грохотом. сама виновата, довела

а откуда грохот, Спорти? ты же ж не 100 килограммовая тушка

вах! вот это женСЧина!!!

да уж. Довел до ручки. Обычно я злюсь недолго, а тут прям "накрыло"

Интересно, что в эту же ночь умердла его 90-летняя выжившая из ума бабулька. ....

На похоронах он быыыл - краше усех)))) На кого было страшнее смотреть- на покойную или на него- трудно сказать

мда... падение маленького бегемотика. о! новая игра - когда партнеры друг друга скидывают с дивана

кто рискнет первый попробовать?

ЗЫ: ща тут такого насочиняем

Самый класс, когда сидит за компом- подкрасться и за ухо укусить. Кайф.

Но сдуру на день варенья подарила ему наушники навороченные, здоровенные.

Теперь уши недоступны для пользования

Самое обидное, сама придумала, сама подарила - теперь страдаю. Можь как-нибудь сесть на них "случайно"?

подкрадывайтесь и кусайте за другое место драка обеспечена

угу, или телек смотрит, или еще что-то.. вобщем в самый неподходящий момент что-нить гадское сделать - укусить, щипнуть, начать щекотать

и тада Вам не поздаровиЦЦа

подкрадывайтесь и кусайте за другое место драка обеспечена

i]и тада Вам не поздаровиЦЦа [/i]

Неааа! Проверено. Я смыться успеваю, а ему вставать лень!

В шутку когда - деремся подушками и одеялами.

Точнее, я дерусь, а он уворачивается, и театрально принимает всякие красивые позы, подсмотренные в кино, только "кия" не кричит разве что... и дразнится, типа ну давай я щас посередке встану и буду стоять, а ты попробуешь хотя бы с третьего раза по мне попасть )

А когда не в шутку - тогда уже не смешно... я цепенею и смотрю удивленно...пока не вырублюсь

Назад
Сверху