Вы когда нибудь объедались?

• Автор темы Автор темы Lilu
  • Теги Теги
    рпп
"...А плохиш сидит под горой, жрёт варенье и размышляет: "Вот какая вещь трава. Кого на измену пробивает, а кого и на хавчик" (С), Старый анекдот.

В буфете (типа шведский стол) с морепродуктами, уж очень я их уважаю. Крабовое мясо там, мидий... Потом приходилось в машине сиденье отодвигать, ибо между ним и рулем не помещался.

Насчет поправиться - это вы зря. При обильном приеме пищи организм просто не сможет все это усвоить, скорее если съесть немного, то все жири из пищи усвоятся, а если натрамбоваться под горло - то нет.

После обжорства люблю посидеть и попереваривать честно съеденное.
Жизнь тогда кажется хорошей

Не объедались никогда, конечно.
Откуда ?
Голодные все да нищие ходим.
Тока на инторнет денег хватает.

ЗЫ: Предлагаю тебе после этой открыть следующую тему - типа "Проносило-ли вас в сортире после того как вы объедались".

И как это я угадал, о чем Fletcher напишет в этой ветке?... Повторяетесь, товарищ

И как это я угадал, о чем Fletcher напишет в этой ветке?... Повторяетесь, товарищ
Дык, они, пАдонки, все такие. Предсказуемы, как блондинка в постели.

я когда объедаюсь - потом день могу не есть (или не могу есть?). И ленивый очень. Даже ленивее чем обычно.
сбор статистики?

Правильно кто-то заметил - объесться не так страшно. Главное - не на ночь - потом кошмары задерут
А вообще, когда обьедаюсь, всегда стремлюсь прилечь на полчасика...
и это правильно....

На новый год всегда объедаюсь, очень люблю это дело, салаты всякие и вообще поесть не дурак

ЗЫ У настоящего мужчины всего две святыни в жизни: еда и женщины, и очень спорный вопрос что на первом месте

У настоящего мужчины всего две святыни в жизни: еда и женщины
Ты про бухло забыл

В буфете (типа шведский стол) с морепродуктами

О-о-ооо... иногда на какой-нибудь праздник компании, мы всей компанией ходим в какой-нибудь ресторан, за счет компании.
Обычно это ресторан при каком-нибудь 5* отеле. Большей частью как раз вот в такие буфеты с морепродуктами. Кроме того там еще и буфет на спиртные напитки, т.е. платишь только за вход, а там ешь-пей сколько влезет. Кроме особо дорогих напитков (вино или виски какого-нибудь старого года), за них плата отдельная. И вот там все нажираются до отвала.
Такое вот компанейское обжорство.

: После обжорства люблю посидеть и попереваривать честно съеденное.
Жизнь тогда кажется хорошей
Попробуй вместо пиццы или обеда из Мака купить кило вырезки, пожарить ломтями и сожрать. А после этого завалиться поспать. Спать днем, пока все работают - это кайф сам по себе. А после хорошей жрачки двойной кайф.

Сегодня скушал на обед:
Полтора половника растворимовой лапши типа Галины Бланки.
Три куска рыбы где-то по 25 см2.
Примерно в два раза больше по объёму, чем рыба, жаренной картошки.
Четыря ломтя хлеба.
Два с половиной стакана молока 1.5% с Несквиком.

Было очень плохо.

Назад
Сверху