Вы любите море?

обожаю море..близко у меня оно, а за год только 2 раза выбрались

и как так можно!хотя постоянно слышу,что местные жители не часто ходят на море!хоть лето и закончилось,а я всё пересматриваю фото с поездки в этом году на море и вспоминаю,как же мы классно отдохнули!

и как так можно!хотя постоянно слышу,что местные жители не часто ходят на море!хоть лето и закончилось,а я всё пересматриваю фото с поездки в этом году на море и вспоминаю,как же мы классно отдохнули!

А я все вспоминаю, как впрошлом году было тепло в октябре, и мы загорали в Гурзуфе, а в этом году было уже хородно в те же дни...

а я люблю озера...море не люблю...так если посмотреть только, а купаться в чистом горном озере

Вам нужно туда съездить, а то самое интересное пропустите.

Или просто сюда посмотреть:
43d8317b90cb71ad321536652f237f8e.gif

1280800467.jpg

266.jpg

capjulucam.jpg

обожаю море..близко у меня оно, а за год только 2 раза выбрались

Понятная ситуация - когда оно рядом, оно вроде бы и не так нужно)))) Это как гости столицы бегут по музеям и выставкам в то время как местыне жители недоуменно пожимают плечами)))

Такая красота способна вылечить от многих заболеваний. :)

Кстати, тут Вы совершенно правы, милая леди!
Спокойное созерцание природных красот и медитиция на природе - это об этом сказано - красота спасет мир!

Смотреть конечно можно, только слюнки текут от таких картинок, а это несколько негигиенично))

551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif

В конце занятий йоги есть поза расслабления "шавасана", так я нашим барышням диктую расслабление, потом - парим в небе над безграничным океном залитым солнцем, потом оказываемся на песчаном берегу экзотического острова, созерцаем океан и небо с пальмочками склонившимися над нами и берегом на котором мы лежим, свежая водичка касается наших ног, морской бриз освежает лицо, песочек на котором мы лежим греет спинку...
Потом оказываемся в середине острова с нетронутой природой - мелкое озеро с прозрачной водичкой, джунгли залитые солнцем с райскими птицами, запах экзотических цветов и берег усеянный ими, водопад впадающий в это озеро разбрызгивающийся свежим паром - мы созерцаем эту красоту и вдыхаем влагу водопада, свежий воздух наполненный ароматами зелени и цветов.
Прошу всех не слышать что я говорю, а видеть это в реальности и находится там. Иногда импровизирую, перенося всех в красивый лес с лучами солнца пробивающимися сквозь ветви огромных деревьев, созерцаем лесные цветы и вдыхаем аромат утреннего леса. Иногда переносимся к горной реке и т.д. Вот такая у нас шавасана. Когда мы ее заканчиваем, люди не хотят вставать и лица у них раскрепощенные, глаза светятся и чувства, что в отпуске побывали. Когда рассказываю о таких местах, обычно сам их вижу...

Назад
Сверху