Вы любите море?

а кто не любит море, разве есть такие люди? Хотя наверное те кто всю жизнь живут на море, то им это не интересно. жаль, что море лишь так редко в моей жизни...

а кто не любит море, разве есть такие люди? Хотя наверное те кто всю жизнь живут на море, то им это не интересно. жаль, что море лишь так редко в моей жизни...

я вот море не очень люблю. вопервых всегда там жарко, плюс вода соленая это бе. знаю, что полезно, но лично я лучше в бассейн схожу))

Очень и люблю, и раз в год обязательно выбираюсь куда-нибудь! Для здоровья польза огромная!!

Очень и люблю, и раз в год обязательно выбираюсь куда-нибудь! Для здоровья польза огромная!!

да, в плане поднятия иммунитета польза огромная) но я пляжный отдых не очень люблю, не могу долго там находится, надо двигаться куда-нибудь))

да, в плане поднятия иммунитета польза огромная) но я пляжный отдых не очень люблю, не могу долго там находится, надо двигаться куда-нибудь))

я тоже не любитель долго валяться наа пляже, но вот купаться в море другой разговор :)
стараюсь совмещать такой отдых с познавательным))

Конечно! 10 дней в год минимум. Считаю, что надо недели 3-4 проводить вблизи с морем. Восстанавливать силы, энергию.

Не люблю море, как не поеду, все время на пляжах какая-то морская дрянь плавает... Зато обожаю загорать или лежать в теньке, читать книгу, пить холодный апельсиновый сок. Мммм:rolleyes:

Некоторые море не особо любят из за огромного количества людей на пляжах. Реки, озера предпочитают.

тоже из-за этого не часто езжу на море))
но не любить его невозможно, особенно когда рядом очень мало людей
на озерах и речках тоже людей полно всегда

Назад
Сверху