Вы любите приглашать гостей в гости?

люблю, особенно с тех пор, как закончился ремонт. Теперь все приходят посмотреть на мою изюминку . Уже все друзья себе подобно сделали, повторухи. Показали на свою голову

Последнее редактирование модератором:
Смотря что относить к понятию гостей! Как это принято с примитивным застольем - нет, не люблю и не практикую. Любой приход гостей - это маленький уютный праздник, со вкусностями и приятными разговорами!

Смотря что относить к понятию гостей! Как это принято с примитивным застольем - нет, не люблю и не практикую. Любой приход гостей - это маленький уютный праздник, со вкусностями и приятными разговорами!

:thumbup:

Не прошенных не люблю, а так ничего против гостей не имею, чаем напою, чем бог послал угощу.

Друзей у меня много но лазить по домам это не для меня. Лучше встретиться где-нибудь на нейтральной территории.

Это кстати очень удобный вариант. Никакой уборки и грязной посуды после :)

Я не люблю есть в общественных местах. Мне не комфортно. Но если времени нет на готовку и приём гостей, то это конечно выход.

Я не люблю есть в общественных местах. Мне не комфортно. Но если времени нет на готовку и приём гостей, то это конечно выход.

Мне нравится такой формат, когда каждый приходит со своей едой. Уже полегче и с готовкой и с количеством посуды немытой :)

Мне нравится такой формат, когда каждый приходит со своей едой. Уже полегче и с готовкой и с количеством посуды немытой :)
Да, гость, который не с пустыми руками уже не так тяжело воспринимается ;)

И мне надо взять это за правило. Но вот я не люблю, когда хозяева настойчиво предлагают мне надеть чужие тапочки :)

Точно! Это очень не комфортно. Лучше заранее предусмотрительно надеть чистые красивые носки :)

Интересуются также

Назад
Сверху