- Активность
- 600
Точно! Это очень не комфортно. Лучше заранее предусмотрительно надеть чистые красивые носки![]()
Кстати об одежде: не люблю сильно разодетых гостей, это обязывает. Люблю когда все в " свободном" стиле

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Это очень не комфортно. Лучше заранее предусмотрительно надеть чистые красивые носки![]()
Я тоже не люблю, когда гости с собой чужаков приводят. потом не знаешь как выпроводить.Я люблю только желанных гостей. Чужих не люблю, а тем более чужих, которые без приглашения приходят и надолго остаются
Я тоже не люблю, когда гости с собой чужаков приводят. потом не знаешь как выпроводить.
А я не люблю гостей с детьми.... Уж извините, но в прошлый раз они мне чуть всю квартиру не разнесли.
Ну дети разные бывают... А вот напившихся в хлам малознакомых людей я действительно у себя дома не переношу.
А почему бы и не пригласить? С условием что ни потом за собой сами всё уберут.![]()
А почему бы и не пригласить? С условием что ни потом за собой сами всё уберут.![]()
У меня с моими гостями всегда такое условие по умолчаниюНикто не против
![]()
Вообще, если ты вежливый гость, ты сам предложишь помощь в уборке . Это естественно.
Правильно. Вежливые люди без приглашения не приходят.Я люблю только желанных гостей. Чужих не люблю, а тем более чужих, которые без приглашения приходят и надолго остаются
Правильно. Вежливые люди без приглашения не приходят.