Вы можете публично признать, что ласкали девушку?

• Автор темы Автор темы krolik
K

krolik

Тут на форуме все пишут, что так невероятно увлечены куннилингусом, а вот в реальной жизни, в компании своих друзей вы сможете признаться, что так ублажали вот ту конкретную девушку?

У меня самой вот был случай только что, когда я не хотела трахаться с одним парнем, ну по ряду причин, и вот в театре во время спектакля я его за портьерой поставила на колени, ну и он занялся. И потом несколько раз еще так же делали, то на лестнице, то в библиотеке - мы оба студенты-москвичи, живем с родителями, а встречаться с ним одна в спецквартире я пока не хочу. А потом мы сидели в компании, ну и речь зашла о том, что мы с ним, в общем, тесно общаемся, а он говорит, да нет, ничего такого не было, а я (тут было шампанское замешано), спрашиваю, а как же в театре? Тут все так напряглись и стали спрашивать - а что было в театре. А он покраснел, как помидор, и говорит, да не было ничего такого в театре, и не трогали мы друг друга ни разу.

И до того я тоже встречалась с тем, что про то, как они кого-то трахнули, мужики делятся охотно, а вот про то, как делали кунни, стесняются.

Я теперь и не знаю, то ли обидеться на него, то ли рассказать, как он на коленках передо мной стоял за портьерой, то ли это нормально для мужчин стыдиться такого.

а я тебе скажу что ты [не буду писать, все равно Ба сотрет].

Я бы сказал что ничего не было даже еслиб ты на коленочках стояла. Потому что нормальный мужик об этими вещами не делится с приятелями.

Мне не стыдно признаться что я делал кому-то ку, но я не буду говорить кому.

Бардак какой то... Вам что поговорить больше не очем в компании?

Видишь ли, интимная жизнь - она потому и называется интимной, что о ней не рассказывают в компаниях. А мужчины даже с лучшими друзьями редко обсуждают какие-то подробности. И уж точно - не в таких деталях.

Он не стыдится того, что он это делал. Но зачем рассказывать об этом? Тебе похвастаться захотелось?

Я тоже не могу признаться, что занимался с кем-то сексом в его присутствии, (потому что это низменное явление, мне стыдно!) а за глаза могу лишь подтвердить его наличие!

Секс имеется ввиду обычный, традиционный!

В кругу моих приятелей, женщины вообще не обсуждаются, особенно в их отсутствии.

Согласен с Чебурашкой-с. Хотя стыдиться здесь и нечего, рассказывать тоже не стОит. ЗАЧЕМ ?

так и хочется спросить - а вы рассказываете направо и налево в любой компании о том, как делаете этому (или другому) товарищу минет?

а вот в реальной жизни, в компании своих друзей вы сможете признаться, что так ублажали вот ту конкретную девушку?

Скажи, пожалуйста, А ЗАЧЕМ? В чем цимес-то? Ты уж извини, но такое впечатление, что ты совершеннолетняя только биологически, а в плане социального развития до этого еще ой как далеко...

В "моих" компаниях не принято даже поцелуи обсуждать. Да и вообще, что либо связаное с этой областью жизни. Если только какая серьезная проблема достала до полного не хочу, тогда, может быть, но не всегда, к подруге. И то 100 раз подумаю, и, лучше сначала в интернет, библиотеку или к врачу.

НО!!! хочу сказать, что я знаю людей, для круга общения которых это вполне нормально. Т.е. они, собственно, только эти вещи и обсуждают, да еще и грязно. Причем, женщины иногда грязнее, чем мужчины. Собственно, я таких людей "не знаю", но приходилось пару раз слышать их разговоры, к сожалению. Я думаю, это тоже своеобразная норма, хотя для меня это значит просто разный уровень моего и человека развития. Но что свои взгляды навязывать...

Странное желание девочки,

сообщить людям - что ее имели,

и не важно как...

А парень зря смутился, рассказал бы, приукрасив, что на леснице ее оттрахал, и в театре, и в библиотеке - по полной программе...

Ну если хочет, чтобы на устах про нее молва слухи тащила, почему нет?

М-дя-я-я.... Интересная позиция. Тут правильно сказал. Так вот нормальный парень не будет распространяться о том - кого, когда и сколько раз, тем более в присутствии девушек! Такое признание автоматически отрезает путь к другим дамам! Единственное, тут ты поставила вопрос чести и достоинства... но ради дела, можно и в отрицаловку уйти. Он что после коленок обещал на тебе жениться?! Слава Богу что от этого детей не бывает!

Назад
Сверху